Отдам в добрые руки тор диаметр 120 высота 74 этикетка : Mattke Antriebsttechnik первичка 230/50 вторичка на 50В 12А (фоткать не умею, но если сильно надо попрошу жену) Пересылать такую мандулу проблематично, по этому тока самовывоз в СПб Есть советский вЖ4.703.001 заводские параметры не найдены. По измерениям около 500 Ват. 2х17,5 толстым проводом и "по мелочи" пара обмоток. Хотел сделать JLH по мощнее, но так и не собрался. Тоже килограмм несколько весит, по этому тока самовывоз в СПб
Если завалялся лишний часовой резонатор (32768), как благодарность приму, но это не обязательно.
Использование модульных источников питания открытого типа широко распространено в современных устройствах. Присущие им компактность, гибкость в интеграции и высокая эффективность делают их отличным решением для систем промышленной автоматизации, телекоммуникационного оборудования, медицинской техники, устройств «умного дома» и прочих приложений. Рассмотрим подробнее характеристики и особенности трех самых популярных вариантов AC/DC-преобразователей MW открытого типа, подходящих для применения в промышленных устройствах - серий EPS, EPP и RPS представленных на Meanwell.market.
Почти всё забрали. Остался советский вЖ4.703.001(стержневой, это как ТС200, только потолще) заводские параметры не найдены. По измерениям около 500 Ват. 2х17,5 толстым проводом и "по мелочи" пара обмоток.
ЗЫ Хорошо трансы расходятся, продавать их что ли...
Рейтинг продавца:
нет оценок
[Всего оценок: 0]
Рейтинг сообщения:0
Самый большой ТС видел ТС-360, если обмотки низковольтные, то 370-380 Ватт с него могут выжать, то есть 10 Ампер 37 Вольт, а 2 другие обмотки не по 1-1,1 Вольта примерно? У меня подобный ВЖ есть, но раза в 3 слабее Ватт 110-120, Мой весь интернет пестрит, что от Старых ЭВМ
у моего лента сердечника то же 50, но чуть больше сечение намотано. Если правильно помню, напряжения 17в, 7в и 5в примерно. на каждой половинке 17вольт самая толстая
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6