_________________ Платы для HLDI - установки лазерной засветки фоторезиста. ФоторезистыOrdyl Alpha 350 и AM 140. Жидкое олово для лужения плат (видео) - самое лучшее и только у меня. Паяльная маска XV501T-4 и KSM-S6189 (5 цветов). Заказ печатных плат - pcbsmac@gmail.com
_________________ Платы для HLDI - установки лазерной засветки фоторезиста. ФоторезистыOrdyl Alpha 350 и AM 140. Жидкое олово для лужения плат (видео) - самое лучшее и только у меня. Паяльная маска XV501T-4 и KSM-S6189 (5 цветов). Заказ печатных плат - pcbsmac@gmail.com
Использование модульных источников питания открытого типа широко распространено в современных устройствах. Присущие им компактность, гибкость в интеграции и высокая эффективность делают их отличным решением для систем промышленной автоматизации, телекоммуникационного оборудования, медицинской техники, устройств «умного дома» и прочих приложений. Рассмотрим подробнее характеристики и особенности трех самых популярных вариантов AC/DC-преобразователей MW открытого типа, подходящих для применения в промышленных устройствах - серий EPS, EPP и RPS представленных на Meanwell.market.
Александр Д., через некоторое время должны поступить и комплектующие, но пока в наличии нет.
Как появится, я напишу в этой теме.
Собрал программатор на плате продавца. Работает отлично, еще раз ему большое спасибо. МК, резисторы и светодиоды с Али (Hongshun и DSSRQI), остальное из ЧиД. Шоттки RB521S-30 пришлось заменить на PMEG2010AEB, дроссель взять дорогущий VLS3012HBX. Керамика 47 мкФ на 25 В тоже кусается...
Тоже собирал, правда не у топик-стартера плату брал (на Озоне брал, может и его - я же не знаю ). Проблема у этого программатора одна - мало микроконтроллеров поддерживается. Года три, как уже проект остановился в развитии. Может ошибаюсь, если тема padauk-ов интересна, тот же 5S-P-C01 не заоблачных денег стоит - там больше микроконтроллеров и (надеюсь) его будут дальше развивать.
ЗЫ. А интересно, почему этот вариант такой популярный? Есть же lite (mini) вариант - бегло смотрел схему, попроще будет - более "свежий", учтены "косяки" первой версии, например, нет генератора отрицательного питания для операционника (в котором мелкие Шоттки - RB521S-30)
почему этот вариант такой популярный? Есть же lite (mini) вариант - бегло смотрел схему, попроще будет - более "свежий", учтены "косяки" первой версии, например, нет генератора отрицательного питания для операционника (в котором мелкие Шоттки - RB521S-30)
Кто бы еще эти мелкие lite продавал? С помощью ЛУТ не изготовить, поэтому пока без альтернатив. Пока неспешно подумываю, каким бы SO корпусом заменить избыточный STM32. Вроде бы Puya PY32F00x есть в таких.
Зеленой платой и наборами на Озоне торгует не Максим, а Игорь из Москвы. Тоже достойный продавец, но я прицельно выбрал синюю: цвет больше нравится.
а почему это сообщение постоянно "свежее"? ))) Удаляете и снова поднимаете? Уф... а то я уже стал волноваться за свою психику: как не зайду - всё время оно вверху.
ps О! Теперь моё поднимается ))) писал второго января ))
_________________ Верните прошлое! там было такое прекрасное будущее...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11