Заголовок сообщения: Re: Новые наборы (KIT) Nixie Clock ИН-14.
Добавлено: Пн мар 25, 2013 01:19:17
Родился
Рейтинг продавца:
нет оценок
[Всего оценок: 0]
Рейтинг сообщения:0
Заказал 2 набора Lite (для себя и приятеля) с самовывозом в Киеве. Приятно удивила продуманность комплекта, более логично и просто и представить невозможно. Не обошлось и без моих кривых ручек, но Евгений стойко перенес мои проблемы, указал на ошибки и все заработало. SMD паял впервые, пришлось купить паяльную станцию под это дело. Спасибо огромное за доставленное удовольствие, 20 лет в руках паяльника не держал. Россиянам, не желающим ждать месяц: есть курьерские службы, дорого, но 2 дня.
Заказал 2 набора Lite (для себя и приятеля) с самовывозом в Киеве. Приятно удивила продуманность комплекта, более логично и просто и представить невозможно. Не обошлось и без моих кривых ручек, но Евгений стойко перенес мои проблемы, указал на ошибки и все заработало. SMD паял впервые, пришлось купить паяльную станцию под это дело. Спасибо огромное за доставленное удовольствие, 20 лет в руках паяльника не держал. Россиянам, не желающим ждать месяц: есть курьерские службы, дорого, но 2 дня.
Жду ответа по набору на Ин-18.
Рад чтомы смогли принести вам столько удовольствия. Так же поздравляю с запущенными часами По 18-му ответил на почте.
Использование модульных источников питания открытого типа широко распространено в современных устройствах. Присущие им компактность, гибкость в интеграции и высокая эффективность делают их отличным решением для систем промышленной автоматизации, телекоммуникационного оборудования, медицинской техники, устройств «умного дома» и прочих приложений. Рассмотрим подробнее характеристики и особенности трех самых популярных вариантов AC/DC-преобразователей MW открытого типа, подходящих для применения в промышленных устройствах - серий EPS, EPP и RPS представленных на Meanwell.market.
Добавлено: Вс апр 07, 2013 23:12:18
Родился
Рейтинг продавца:
нет оценок
Ну вот я практически и собрал свои часики (midle): Евгению огромная благодарность за возможность приобщится к миру радиоэлектроники несведущему человеку. Получил ни с чем несравнимое удовольствие! Такой азарт, я даже не подозревал - засиживался до 2х часов ночи Конечно не обошлось и без накладок, которые были успешно разрешены: техподдержка на высоте! Малость пожалел лишь об одном, что не взял Full комплект, разница по деньгам не существенна, а функционал впечатляет. А вообще я просто тащусь от газоразрядных ламп, такой восторг от слияния современной электроники и индикаторов начала 70х. Я считаю, что киты для сборки - это отличная идея, тк самостоятельно я бы в жизни не спаял такие часы, а готовые покупать как то не интересно и дорого..
Добавлено: Пн апр 08, 2013 22:57:58
Родился
Рейтинг продавца:
нет оценок
Всем кого интересует сохранность при транспортировке наборов приобретаемых у MSS сообщаю-мне пересылали в Норвегию.Дошло без проблем.Все было аккуратно упаковано и уложено в поролон .