Дратуйте Нужен лабораторник 0-300В или около того, и током скажем до 0,5-1А или около того НОРМАЛЬНЫЙ (hp, agilent, keysight, keithley, matsusada, tdk lambda, Elektro-Automatik или что-то подобное) Куплю или поменяюсь Предлагайте в личку у кого, что есть (неисправные тоже рассмотрю)
Последний раз редактировалось Evgeny1 Чт июл 13, 2023 15:01:21, всего редактировалось 1 раз.
Дратуйте Нужен лабораторник 0-300В или около того, и током скажем до 0,5-1А или около того НОРМАЛЬНЫЙ (hp, agilent, keysight, keithley, matsusada, tdk lambda, Elektro-Automatik или что-то подобное) Куплю или поменяюсь Предлагайте в личку у кого, что есть (неисправные тоже рассмотрю)
Заголовок сообщения: Re: Высоковольтный ЛБП (300В или типа того)
Добавлено: Пн июл 31, 2023 21:01:37
Нашел транзистор. Понюхал.
Рейтинг продавца:
нет оценок
[Всего оценок: 0]
Рейтинг сообщения:0
hp, agilent, keysight, keithley, matsusada, tdk lambda, Elektro-Automatik- да по 8 шт. у каждого 2-го тут валяется таких на 300 вольт рублей по 100500. А то ведь к латеру выпрямитель с защитой от КЗ никто не сообразит тут присобачить!
Ваши запросы без озвучивания цены стрельба в небо и надежда убить феникса. я подобный TDK и агилент брал много лет назад б.у на 600 вольт 2,6 ампера и 300 вольт 5 ампер по 180 и 230 тысяч б.у, у фирмы в Воронеже, для конструирования ламповых изделий, сейчас подобное фирмы обратно с удовольствием купят за гораздо большие бабки. Если по делу, то можно что то типа такого в пределах 100 т руб найти https://tetr.ru/c.php?id=120051 Ну надежда и мечты они имеют бесконечный временной промежуток.......если для дела то дешевле не будет, если купи -продай то ждите Вот еще как вариант только цены могут быть не актуальны https://supereyes.ru/catalog/programmir ... 5_600v_5a/ Выше в разы
По делу да! -> Такой шлак и за спасибо не нужен (у меня уже есть Б5-50 - забористое говно но уж точно лучше чем это) у него даже кнопки отключения выхода нет вообще пздц
второй избыточно мощный для моих целей и такой-же китайский
еслиб я хотел купить китайский шлак, то купил бы вот это на али
На Али я Вас не шлю так как там все то что более менее похоже на блок питания стоит от 280 тысяч ..... остальное или конструктор Лего , или кот в мешке..... Касательно отключения выхода это не проблема как минимум можно доработать схему , прошивку если дружите с по, или на край как я сделал в свое время поставил реле и кнопку с индикатором.....уже лет 10 так работает...... А касательно бюджета это вы зря , лично я сразу смотрю адекватный покупатель или халявщик нищеброд , или банально перекупщик..... Я вот сам недавно покупал прибор , спросил сколько..... мне не смогли внятно ответить, как я озвучил свою цену , сразу списали сняли с баланса и продали мне , заинтересовал просто и усе ) Ладно ищите, может кто что и предложит......
Блть я даже не знаю как без мата на это реагировать.....7
Цитата:
А почему вы так уверены, что купили не мусор?
видимо по тому, что видел что в нем внутри (вы тоже можете заглянуть - у меня на ютубе есть про него видос)
Цитата:
Судя по всему. схемотехника на этом и китайских одна и та же. Оба импульсные, ваш то импульсный тоже?
нет, мой с НЧ трансом, но это абсолютно НЕ ИМЕЕТ значения импульсный он или НЧ
Цитата:
mastech HY30001E или HY30002E
давайте ка загуглим сколько это дерьмо стоит.....
а теперь заглянем на соседний форум и глянем фото того че у него внутри
Еще остались вопросы почему я не захотел покупать такой? вот валялся бы на дороге такой, и то прошел бы мимо
Цитата:
Потому что цена космос ! У меня Б5-67 и хватает с головой!
а я мне вот Agilent-ов бывает не хватает и что?
а ну-ка давайте ка посмотрим сколько стоит Б5-67 на Авито прямо сейчас лежит вот в магазине
а вот обновленная версия б5-67
вот за спасибо взял бы чтоб валялся в гараже - авось пригодится
Похоже, что вариант купить нормальный немецкий прибор LNG-350-03 за 30ку не такой уж и плохой вариант?
изначально ТЗ было сформировано в первом посте
Цитата:
Прибор подходящий под мои запросы куплен, какие могут тут быть обсуждения
А что, и пообсуждать нельзя? Фото потрошков китайца показали, а фото своего "ундер вафле дерляйнена" нет почему то. Я вот сэкономить могу, вот схема немецкого же HV блока питания. Ток правда скромнее, но в принципе должно хватить. https://hpm-elektronik.de/ng350-0400-netzteil.htm
глянул, сделано нормально +-, но решение рассеивать в тепло сотню ватт мягко говоря странное, можно добавить несколько обмоток и сделать автоматическое переключение
но если уж делать самому, то в любом случае импульсный!
не помешал бы еще до 600В, засматриваюсь на этот китайский но пока жаба давит