Ищу к источнику питания Б5-47 недостающие ножки - 2шт. Аналогичные ножки у Б5-43, 44. А также похожие ножки 4 шт. для ПНХТ Л2-56. НО, крепление к прибору несколько другое - вот такого вида: Буду рад обменять на что-то нужное вам.
Не обязательно от этих приборов, их много и всех не перечесть. Унифицированные приборные. Увы, затрудняюсь назвать их номенклатурный номер. Впрочем думаю, что это не сильно поможет.
Первого вида - с нажимным фиксатором. Есть в наличии на QRZ.RU Обычно их снимал, потому что прибор с ними ... скользил. Да и при перевозке они мешались.
Второго вида стоят, например, на С6-7, Ч3-34, Ч3-38 и проч. Монтируются и демонтируются на нижнюю крышку только с ее снятием. Отличие от первого вида - отсутствие пимпочки с пружинкой. Также скользили.
Их есть у меня! Отдам безвозмездно (то есть даром), ибо скопилось этих ножек множество. С Вас - только оплата пересылки. Вес небольшой, можно почтой России ( если предпочтителен другой способ, сообщите). После отправки сообщу сумму почтовых расходов (тариф + пакетик). После получения и проверки исправности и комплектности компенсируете мне почтовые расходы на карту сбербанка (или иного банка) по номеру телефона. Жду данные для отправки в личку. В понедельник на работе отложу, во вторник постараюсь отправить.
Использование модульных источников питания открытого типа широко распространено в современных устройствах. Присущие им компактность, гибкость в интеграции и высокая эффективность делают их отличным решением для систем промышленной автоматизации, телекоммуникационного оборудования, медицинской техники, устройств «умного дома» и прочих приложений. Рассмотрим подробнее характеристики и особенности трех самых популярных вариантов AC/DC-преобразователей MW открытого типа, подходящих для применения в промышленных устройствах - серий EPS, EPP и RPS представленных на Meanwell.market.
Однако, пимпочка - пимпочке рознь... Которые на фотках справа - искомые ТС. А те что слева - хоть и с пимпочкой, но они несовместимые с искомыми первого вида. И вроде как помнится. что искомые стояли на узких приборах. Спойлер Впрочем, у нас не заморачивались с совместимостью - снимали всех. P.S. Не является офертой, чисто для понимания устройства.
Последний раз редактировалось local07 Чт фев 20, 2025 22:14:09, всего редактировалось 1 раз.
А я думал, что автор сфотографировал одну и ту же ножку сверху и снизу.
Так оно и есть. На первой фотке ТС - крышка прибора, куда втыкается ножка с нажималкой и зацепом. На двух следующих - искомая ножка с нажималкой и зацепом. У ножки этого вида отсутствуют резиновые амортизаторы. На последней фотке ТС - крышка для сдвижной ножки без нажималки.
На моих фотках ножка с нажималкой и двумя амортизаторами. И искомая сдвижная ножка без нажималки с двумя амортизаторами.
В какие-то еще и складывающаяся ножка-подставка втыкалась...
Их есть у меня! Отдам безвозмездно (то есть даром), ибо скопилось этих ножек множество. С Вас - только оплата пересылки. Вес небольшой, можно почтой России ( если предпочтителен другой способ, сообщите). После отправки сообщу сумму почтовых расходов (тариф + пакетик). После получения и проверки исправности и комплектности компенсируете мне почтовые расходы на карту сбербанка (или иного банка) по номеру телефона. Жду данные для отправки в личку. В понедельник на работе отложу, во вторник постараюсь отправить.
Уточните. У вас есть и те и другие ножки? Те, сдвижные ножки без нажималки, которые без кнопки, они у вас алюминиевые (такие должны быть, мне сказали)? Хотя и пластиковые должны справится с нагрузкой. Л2-56 тяжелый, 45 кг. Можно было бы и без ножек пользоваться, но не хочу прибору закрывать вентиляцию снизу.
Ножки и с нажималкой, и без имеются в наличии. Все пластмассовые. Алюминиевые встречал только однажды. И да, тут пишут, что ножки снимали. Но снизу куча вентиляционных отверстий,наверное, для охлаждения лучше, когда прибор стоит на столе (или другом приборе) на ножках, дабы вентиляция была.
Для сравнения искомые ТС ножки рядом с посадочным местом на крышке. И казалось бы похожие с амортизаторами, но ... несовместимые. Спойлер Каюсь, грешен - ножки снимали исключительно для удобства при перевозке в поверку. Ибо снимать/втыкать назад ножки - еще та морока. А неправильные снять/одеть - ваще мрак... Ну как-то так решили, а потом привыкли. На рабочих местах между приборами прокладывали линейки. Для вентиляции. Сейчас пластиковые короба для кабель каналов...
Для большей конкретики по ножкам для Л2-56 снял размеры: Из первого спойлера от local07 под эти размеры подходит ножка с красными аммортизаторами: Ну и фото оригинальной ножки с прибора: AL.EX, информацию о ножках с кнопками у вас буду иметь ввиду. Но, они не так важны.
VladKo, наверно скажу глупость... А что мешает ножку на 3Д принтере напечатать? снять размеры с оригинала и и вперед... Некоторые умельцы для авто всякие пластиковые детали даже печатают в взамен оригинала... Если оргиннал дорогой или не достать...
VladKo, 3Д принтер легче найти в своем городе... нежели ножки.. Можно еще на авито подергать скупщиков приборов в своем городе...
Эти скупщики такие цены гнут на мусор который уже разграбили что лично я в своем городе даже перестал к ним ходить и звонить, крыша у них едет у всех Президент израиля им сказал собирать больше денег с людей....
_________________ СССР это лучшее что было создано людьми.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1