Наличие: кп350а 88 50 вскрытая уп., эт. кп350а 89 50 не вскрытая уп. кп350а 89 50 вскрытая уп. кп350а 90 50 вскрытая уп., эт. 2п350а 90 33 Это только с буквой "А". Адекватная цена - это сколько? Вы сами готовы к адекватным ценам с учетом ралли на лондонской бирже (один из факторов).
Добавлено after 4 minutes 11 seconds: Вам же с "Б" нужны. Эти россыпью в отл. состоянии: кп350б 91 159
Я купил не один десяток таких транзисторов, и уверен найду еще. Но если цены на радиодетали у вас зависят от фаз луны, то вы не по адресу. Сдайте их на афинаж по цене лондонской биржи.
Использование модульных источников питания открытого типа широко распространено в современных устройствах. Присущие им компактность, гибкость в интеграции и высокая эффективность делают их отличным решением для систем промышленной автоматизации, телекоммуникационного оборудования, медицинской техники, устройств «умного дома» и прочих приложений. Рассмотрим подробнее характеристики и особенности трех самых популярных вариантов AC/DC-преобразователей MW открытого типа, подходящих для применения в промышленных устройствах - серий EPS, EPP и RPS представленных на Meanwell.market.
Я купил не один десяток таких транзисторов, и уверен найду еще. Но если цены на радиодетали у вас зависят от фаз луны, то вы не по адресу. Сдайте их на афинаж по цене лондонской биржи.
Спасибо за "совет". Но я уже не один десяток лет продаю комплектующие дороже, чем их купит любой аффинажник. )) Удачи в поиске аж 30 полевичков!
А действительно, какова адекватная цена этих транзисторов? Золотари берут по 81 р., фирмачи продают по 300 р. На других форумах требуют от покупателя сразу называть сумму, с которой он готов расстаться. Ведь "адекватная" цена для каждого своя .
ну приблизительно посчитать можно в кп350 ~ 9 мг AU цена 1 мг ~ 9 руб. адекватная цена на кп350 вижу как 100-130 руб.\шт. всё остальное - жадность продавца
Брокеры лондонской биржи вы что так всполошились? Вам подсказать место где стоит мусорный бак куда я выбрасываю половину купленных у вас негодных золотых запасов. Кто из вас может дать гарантию что купленный у вас КП 350 полностью исправен? Особенно нравится когда пишут - Проверены, на чем проверены? На китайских приблудах ??? У вас специальный кабинет, антистатический браслет, специальное оборудование... Хорошо ноги скручивать научились..
P.S. Кто продает металолом по цене золотых слитков гуляет мимо.
Кто продает 2П350Б КП350Б пишите в личку обсудим варианты и цены.
Тему по полевикам закрываю. По 95 рублей взял 21 транзистор 2П350Б я специально написал цены и количество чтоб прозвучал ответ адекватной цены. Для помешанных на золоте. Я считал и считаю что по 200-300 а некоторые продают и по 400 рублей за транзистор цена неадекватная, они еще не стали раритетом на уровне мамонтов и им есть прямая замена КП359А стоимость которых 15 рублей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1