Рейтинг продавца:
нет оценок
[Всего оценок: 0]
Рейтинг сообщений: 94
Зарегистрирован: Чт мар 26, 2009 04:35:04 Сообщений: 3043 Откуда: Москва
Рейтинг сообщения:0
Не надо венгерскй, у нас были их характериографы - быстро сломались.
_________________ (Аль Котоне,кот ещё тот,Cattus Sapiens) Усы и хвост - мои документы. Кот - авторитет! Скажет "Мяу!" - не поспоришь. (скажи мне "мяу" и я скажу кто ты)
Использование модульных источников питания открытого типа широко распространено в современных устройствах. Присущие им компактность, гибкость в интеграции и высокая эффективность делают их отличным решением для систем промышленной автоматизации, телекоммуникационного оборудования, медицинской техники, устройств «умного дома» и прочих приложений. Рассмотрим подробнее характеристики и особенности трех самых популярных вариантов AC/DC-преобразователей MW открытого типа, подходящих для применения в промышленных устройствах - серий EPS, EPP и RPS представленных на Meanwell.market.
Может лезу не туда но зачем от от 0.1 до 120 свип. Вы должны понимать что вы хотите делать. От 0.1 до 30 МГц это диапазон АМ и в этих пределах идет укладка диапазонов, поэтому свип вам не нужен. Только модуляция как правило от 400 до 1000нц 30% и генератор с перекрытием от 0.1 до 30мгц Свип нужен для настройки контуров ПЧ обычно в зависимости от приемника с двумя гетеродинами это около 2мгц первая ПЧ и 450-465 вторая ПЧ.
Для Верхнего УКВ или как его называют ФМ 88-108 МГц используется обычный частотно моделируемый сигнал для укладки диапазона. Для контуров ПЧ и настройки нужен СВиП с частотой 10.7 МГц.
Достаточно генератор с поддержкой Свип 10.7мгц с меткой свипированмя на выходе и двухлучевой осцилограф. Имейте в виду для работы с ФМ вам так же понадобится ВЧ детекторная головка.
У кого то может быть иное мнение но радиоприемников настроил достаточно,.поэтому говорю все из практики.
Если же нужен просто ВЧ характериограф посмотрите в сторону NWT 200, NWT500 и дешево и сердито.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2