Ищу микросхему развертки для осциллографов Tektronix 155-0049-00,155-0049-01,155-0049-02. Такая есть в 465,466, 475 осциллографах, блоках развертки 7B42N, 7B53A. Шансов найти мало, но чем черт не шутит. С предложениями писать в ЛС. Фото искомого:
Обычно это что то известное только название зашифровано. так например фирма Сименс в "мозгах " автомобилей делает то же самое и обычное РФ пзу у них называется по другому. Так же и Моторола в мобильниках свои прцессоры надписывает иначе, а на самом деле это классическая моторола 68хх Нужно схемку посмотреть но обычно и ее не достать потому что фирмачи не дают схем, а только через 10лет появляются.
_________________ Еси хочешь чтоб комп был быстрым - ставь Пингвин,- он будет чистым
Это все хорошо, но первое в РФ нет высылки надо искать своего человека за бугром (хотя я думаю не проблема судя по тому как все побежали в израиль и Узбекистан ) да и денег опять там просят не стакан бобов как хотелось бы...... А если серьезно я брал для ремонта теков сборки и увы статистика 50 на 50 из 8 разных купленных в разные годы 4 раб оказались и 4 не раб, вот и думай почему , то ли ты кривой, то ли они от времени ......
_________________ СССР это лучшее что было создано людьми.
Ну тогда поручите кому нибудь зашабашить печатку на представленной схеме, этой самой ИМС. Лично я бы так и сделал. Можно даже на заводской плате исполнить.
Ну тогда поручите кому нибудь зашабашить печатку на представленной схеме, этой самой ИМС.
Я об этом думал, собираю пока установку для засветки фоторезиста(HLDI), соберу - попытаюсь сделать.
А вообще все дело в том что у меня 2 осциллографа 7603 с комплектами блоков, но работает всего лишь один блок развертки(7B53A) на 2 прибора, и приходится постоянно его перебрасывать туда - сюда, что неудобно. Для ремонта второго блока 7B53A эта ИМС и ищется.
Спросил знакомого, у них на работе до сих пор пользуют такие приборы, по поводу микры. Вот фото того что есть у них. Одна вроде такая. Можете в личку написать сколько готовы выделить, но это не моё и знакомый от этого не избавляется, может они для своего оборудования держат. Ну и с учётом вышестоящих мнений о работоспособности этого антиквариата сопоставьте риски. Гарантий работоспособности давать никто не будет. На вид новые, не паяные.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6