Здравствуйте все. В наличии - проигрыватель «Радиотехника ЭП-101» + усилитель «Радиотехника У-7101». Нигде не могу найти конкретную/точную информацию о том, есть ли возможность подключения к одному из них проводных наушников. Быть может, подскажете, это возможно? Кабель (на фото) приобрёл, но к какому бы из выходов я его не подключал, звук в наушники не поступает.
Конкретная и точная информация находится в инструкции по эксплуатации и принципиальной схеме. Вы их нашли?
«Будьте проще и люди к Вам потянутся». К чему это я? Прочтите комментарий от АлександрЛ, следующий за Вашим, и всё поймёте. Если не поймёте - мне Вас искренне жаль. В любом случае - спасибо Вам за участие.
Мне как-то пофиг, что ко мне не потянутся люди, задающие вопросы, на которые ответ можно найти самостоятельно даже с айкью чуть менее нуля. К тому же это - форум, а я Вам ничего не должен, так что засуньте свою жалость себе в зад.
Мне как-то пофиг, что ко мне не потянутся люди, задающие вопросы, на которые ответ можно найти самостоятельно даже с айкью чуть менее нуля. К тому же это - форум, а я Вам ничего не должен, так что засуньте свою жалость себе в зад.
О как! «Мистер совершенство» попытался самоутвердиться? Смешно, однако. Ну да ладно. Сейчас не об этом. Несмотря на то, что «это - форум», «мистеру совершенству» не мешало бы ознакомиться с системой пунктуации. Благодарить меня за этот совет не нужно. И проявлять свой повышенный «интеллект»(?) ответом на мой комментарий тоже абсолютно ни к чему. Ещё раз - спасибо за участие и всех Вам благ, обладатель «айкью»)))
Я б например если родился бы после 2000 х годов когда везде мп3 плееры и ютюб, тоже наверно не понял чоза пиктограмма. Чувак какойто в противогазе, или Кенни, или череп
А смысл тянуть тех, кто учится не хочет от слова совсем? Бессмысленный расход ресурсов. Было же, в результате на предприятии каждый пятый инженер... не умеющий отличить вилку от розетки, а вакансию землекопа или подсобника некем закрыть.
_________________ Астролябия-сама меряет, было бы что мерять!!!