Господа, я сейчас подумал - а не bullying ли то, чем мы тут занимаемся? Тот самый ужасный и кошмарный буллинг, который мы все в принципе осуждаем?
Да, я тоже об этом думал. Есть одно но: это чудо осуществляет сервис, берет в ремонт технику у клиентов. Будь он просто радиолюбителем-дурачком, тогда да, мне было бы стыдно за моё поведение. Я стараюсь не реагировать на гуппи и трехпрогамнега, а многие с ними даже нянчатся, пытаются объяснить. Но здесь не тот случай. Трижды менял профессию, когда понимал, что больше не тяну, а здесь ему и начинать нельзя. И вначале нормально же говорили, без зла. Но оно продолжает брать заказы, продолжает их чинить через форум, крайне идиотскими вопросами, на которые можно и в гугле легко найти ответ. Так что, это не буллинг. К тому же, у него есть возможность ответить, адрес свой ему присылал, но оно не хочет, то денег нет на билет, то я сам должен ехать. Может, мне себя самому поколотить?
У таких язык подвязан, они себя хвалят, сыпят терминами Иногда даже не техническими, других ругают.
_________________ Тем кого не устаревает наличия ошибок в моем тексте, оставляю права не пользоваться моими советами или просто не читать мои сообщения.
Господа, я сейчас подумал - а не bullying ли то, чем мы тут занимаемся? Тот самый ужасный и кошмарный буллинг, который мы все в принципе осуждаем?
Да, я тоже об этом думал. Есть одно но: это чудо осуществляет сервис, берет в ремонт технику у клиентов. Будь он просто радиолюбителем-дурачком, тогда да, мне было бы стыдно за моё поведение. Я стараюсь не реагировать на гуппи и трехпрогамнега, а многие с ними даже нянчатся, пытаются объяснить. Но здесь не тот случай. Трижды менял профессию, когда понимал, что больше не тяну, а здесь ему и начинать нельзя. И вначале нормально же говорили, без зла. Но оно продолжает брать заказы, продолжает их чинить через форум, крайне идиотскими вопросами, на которые можно и в гугле легко найти ответ. Так что, это не буллинг. К тому же, у него есть возможность ответить, адрес свой ему присылал, но оно не хочет, то денег нет на билет, то я сам должен ехать. Может, мне себя самому поколотить?
Хватит уже обсуждать меня. Я работаю, как умею. Не нада тут гадать. А может. а не может. Занимаюсь ремонтом, иногда где-то затрудняюсь. Обращаюсь сюда на форумы, чтобы решить свою проблему. А для чего форум нужен Чтобы поделится опытом Гуглить. Но не всё там есть. Понятно. года тебе объяснят. Я вообще сюда могу не обращаться на этот форум, раз на то пошло. Могу на других общаться. Я тебя предлагал, приезжай, будем калатится, если хочется. Так тебе жи нада не мене. Вот приезжай, будим бица. Слушай мужик, тебе сколько лет Шол бы ты лесом. У тебя в жопе досисих пор детство, я смотрю играет. Подратся он хочет. найди у себя где не будь. На криминал и покатались.
Да все равно теме не жить, когда вопросы идут по кругу без реакции на предложения.
Была ведь тема нормальная. Нет, угондошил некоторый. тут превратили в мусор. Я к стате заменил Lm385. там чтот другое не даёт. Есть. рядом стоит Ir2101.
Как в Интернете прочитал это Мосфет сдвоенный проверяется на сопротивление 8и7и6, потом 5и4и, 5и1. Всё проверяется, звонится как диот. Пробоя нет. Или я ошибаюсь Где на шет этой микросхемы?
_________________ Тем кого не устаревает наличия ошибок в моем тексте, оставляю права не пользоваться моими советами или просто не читать мои сообщения.
Так вы сами меня спровоцировали на драку и получатся. Я пришёл не пообщаться на форум, а по скандалит со всеми. Долго будим скандалит. Может, уже хватит?
Как только уйдёшь в балет или синхронное плавание, так всё и закончится. Пока будешь браться портить людям технику - столько и будешь долпойопом. Притом, если долго будешь долпойопом, то потом уже ни балет, ни синхронное плавание, ни даже кёрлинг не исправят - так и останешься долпойопом.
Фото подтверждения перехода в балет обязательно, хотя, брррр..., удовольствие будет не из приятных, но потерпим. А вот с синхронным плаванием...тут проблема, у нас транспеределки запрещены А вот переехав на запад, он мог бы стать такой синхронисточкой
Как только уйдёшь в балет или синхронное плавание, так всё и закончится. Пока будешь браться портить людям технику - столько и будешь долпойопом. Притом, если долго будешь долпойопом, то потом уже ни балет, ни синхронное плавание, ни даже кёрлинг не исправят - так и останешься долпойопом.
Я смотрю, ты не хочешь успокаиваться! Не твоё дело, Понятно. Ещё бы тут мне говорил брат мне ремонтировать или нет. Пошёл нахкй дебил не до развитый. За твою метлу давно надо по ебучке стучат, что бы за базар следил и фильтровал не которые слова.
Фото подтверждения перехода в балет обязательно, хотя, брррр..., удовольствие будет не из приятных, но потерпим. А вот с синхронным плаванием...тут проблема, у нас транспеределки запрещены А вот переехав на запад, он мог бы стать такой синхронисточкой
Тебя тоже касается, быдло! Хватит тут парнагоафию присылать! Тоже захотел по ебучки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2