Вот если честно - стал я на сайт часто заходить - не вижу тут обсуждения электроники, программирования и техники, а вижу сплошной срач, хамство и холивар. Люди более-менее разбирающиеся отсюда посваливали.
Использование модульных источников питания открытого типа широко распространено в современных устройствах. Присущие им компактность, гибкость в интеграции и высокая эффективность делают их отличным решением для систем промышленной автоматизации, телекоммуникационного оборудования, медицинской техники, устройств «умного дома» и прочих приложений. Рассмотрим подробнее характеристики и особенности трех самых популярных вариантов AC/DC-преобразователей MW открытого типа, подходящих для применения в промышленных устройствах - серий EPS, EPP и RPS представленных на Meanwell.market.
это меньше всего смущает я бы взялся бы, но тут надо искать умельца в шаговой доступности
А вот зря не смущает. Желание не выкладывать прошивку в открытый доступ намекает на желание изготовить готовый девайс для продажи потом. Ну или продать "разработку" куда-нибудь для изготовления как свою.
все подобные "риски" я оценил. По описанию задача впринципе не сложная и вроде особо эксклюзива там нет. Ну захочет продавать - ради бога. Просто мне кажется малореально взять чужой код и продавать его не умея программировать. А если подправить чего или изменить? Добавить функции в будущем? Возможно такие планы и есть но на уровне кухонного разговора - реализовать не получится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2