Всем мяу. Коллеги, кнопка от какой-то S 96 Старлайн,могу ошибаться в индексах\цифрах, но SL точно. Кнопа с подсветкой. Хотел использовать в другом проекте, сделать бы двойной цвет подсветки. Разобрал и понял, что ларчик с секретом. Поделитесь схемкой этого чуда, что за детальки с зелёными чёрточками. Давно уже не практикую с SMD.Их уже не вижу. Но есть лампа лупа, для таких работ.
Да, светики. Три провода для подключения. Прозвонил провода на кнопку и подал питание на другой проводок. Без чудес с встречно параллельным включением диодов разных цветов. Разных цветов не получится. монтаж плотный, очень мелкий. Не для моих пальцев. 4 светика. Осталось не понятно назначение чёрненьких параллелипипедов. На резисторы не похоже. Ладно, работает. Всем спасибо. Буду индицировать режимы вспышками.
Сфоткай эти элементы подробно. Вроде похоже на транзисторы. Светиков 4, должен же ими кто то управлять. Как раз всё сходится. А на обратной стороне платы есть что то? Я встречал трёхногие МК без обозначений.