У меня хорошие новости. Сегодня наконец протестировал в реале. Только пока не в авто, а дома. Питание взял с компа. Результат - ВСЁ РАБОТАЕТ!!! Сам в шоке... Завтра всё окончательно собираю, монтирую в машину и если всё будет ОК, то выложу сюда полный отчёт. Еще раз спасибо всем!!! Goodefine, отдельное спасибо radteh, спасибо за идею про обучение!
Ну вот народ, хорошие новости, мы победили!!! Внедрил наконец адаптер в машину, всё работает как часы!!! Отчёт с прошивкой, схемами, фотками и исходниками здесь. Надеюсь кто-нибудь применит у себя...
Удалось подключить и FM-модулятор и телефон (Nokia E71). Валялась от телефона сломанная гарнитура, на гарнитуре была кнопка с помощью которой можно было треки переключать. Так вот, у своего адаптера из возможных 8 каналов я использовал только 3 и настроил их так: 1) на руле "трек вперед" подаёт минус на первый и второй канал, которые подключены соответственно к "трек вперед" на модуляторе и кнопке на гарнитуре. 2) на руле "трек назад" подаёт минус на третий канал, который подключен к "трек назад" на модуляторе.
Тогда Вас можно и поздравить! Не так часто в первом-же проекте добиваются успеха - и это, практически, без вопросов о программе. Там, конечно, есть что подрихтовать, но для первого раза весьма неплохо. А статью можно отправить админу сайта для публикации, кому-нибудь пригодится наверняка. Только мой ник подправьте, если что ...
_________________ Любой, заслуживающий внимания, опыт приобретается себе в убыток...
Компания MEAN WELL пополнила ассортимент своей широкой линейки светодиодных драйверов новым семейством XLC для внутреннего освещения. Главное отличие – поддержка широкого спектра проводных и беспроводных технологий диммирования. Новинки представлены в MEANWELL.market моделями с мощностями 25 Вт, 40 Вт и 60 Вт. В линейке есть модели, работающие как в режиме стабилизации тока (СС), так и в режиме стабилизации напряжения (CV) значением 12, 24 и 48 В.
Тогда Вас можно и поздравить! Не так часто в первом-же проекте добиваются успеха - и это, практически, без вопросов о программе. Там, конечно, есть что подрихтовать, но для первого раза весьма неплохо. А статью можно отправить админу сайта для публикации, кому-нибудь пригодится наверняка. Только мой ник подправьте, если что ...
Ник подправил, прошу прощения - очепятка. Если есть, что рихтовать, я не возражаю, можно и править, только меня в соавторах оставьте Отчёт отправил на kot@radiokot.ru, мож и правда разместят. Спасибо за такую высокую оценку, по программе вопросов не было, т.к. по профессии я программист , а вообще технология хорошая, логичная мне понравилась. Думаю и дальше изучать это направление... Goodefine, еще раз спасибо Вам!!!
Здравствуйте. Хочу сделать это устройство. Есть вопрос, ножки atmega8 GND 3, VCC 4, GND 5, VCC 6 на схеме к питанию не подключены, так и должно быты? Просто сеичас рисую плату. Спасибо.
Здравствуйте. Хочу сделать это устройство. Есть вопрос, ножки atmega8 GND 3, VCC 4, GND 5, VCC 6 на схеме к питанию не подключены, так и должно быты? Просто сеичас рисую плату. Спасибо.
Маленько не дорисована схемка, но если открыть проект Proteus то там видно: Ноги 3,5,21 - нужно подключить к GND Ноги 4,6 - нужно подключить к VCC
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22