Здесь я ничего не смогу подсказать. Возможно вход специально сделан слабее. Попробуй посадить контакты RH- и LH- дополнительно на корпус через резистор на 10к. Если не поможет, то спроси в аудиоветке как усилить вход.
Через резистор безопасно. Кстати когда ты свои устройства подключал, то указывал в настройках что подключен усилитель, а не наушники? У меня смарт при подключении чего либо к джеку сразу спрашивает: наушники, усилитель или докстанция? На ноуте также, но вопрос не задаёт. И что за телефон был, потому что ифоны ограничивают выходную громкость.
Подключал Samsung S3. Резистор, результата не дал! Печально, но факт! Наверное победить так легко как AUX не получится!!! Огромное Вам СПАСИБО за помощь в этом деле!!! Создал тему viewtopic.php?f=42&t=95323, может там что то присоветуют!
Если Вы внимательно прочитали эту ветку и посмотрели все ссылочки, то на верное поняли, что никто помачь не смог!!! Я тоже хотел активировать, только AUX!
http://forums.swedespeed.com/showthread.php?105447-HOWTO-AUX-in-for-your-V50-basic-sound-system./page10 Так просто его не активируешь! Если Вы изучали datasheet этой микросхемы то увидели, чтобы активировть какие либо функции и выходы, надо подавать определённые коды по нужным адресам!!! Чтобы это реализовать нужно схему городить на МК!!! А поскольку люди умудряются находить другие, более простые решения, то и никто не заморачивается!!! Да и вешь не такая уж распространённая!!! Ну вот как то так, ИМХО!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9