Здесь коты собирает для велосипед, собирали Трактор! Я расчитал, что для человек 60 кг, маховичок нужно 150кг и 12тыс об/мин, велосипед включить ночь для разгон, утром выключить от сети и ездить хватит 1-3км(смотри какой дорога), повороты ненужно, нужно прямо ездить! Если удалось вечный двигатель, значит, можно улучшить методы, Бесплатный энергия в велосипед не бывает, видел что вы писали, это бесполезно, минимотокцил Минск 2лс и 50кг, велосиед 0,1лс и 30кг!
Мне смешно, ваши идея нужно было в космосе или в луне, там притяжие мало(или осуствует). укого живут в луне, очень счастье!
Последний раз редактировалось Alen-Legion Ср фев 28, 2007 01:55:42, всего редактировалось 1 раз.
http://ru.fishki.net/picsw/022007/21/podborka/16.jpg о как!
Реальная машина! Наверное действительно рабочий прототип.Хватает где нить на час езды.Главное в "домашних" условиях лучше ничего и не сделать.Только если денег хватит заменить свинцовые аккумуляторы на литий.
А представте в дороге у этого чуда аккумы сели,придется эвакуатор вызывать
прочитал только первую страницу- там пишут что нужен 1,5кВт движок.
Мощность среднего челоека при езде со скоростью 30км/Ч по ровной дороге- 200-250Вт. Так что 300ватного движка хватит за глаза. Мощность питания -ватт 400. Движок от старого советского пылесоса у меня есть имеет на валу 350Вт , размеры 10*8см в среднем.
Так что не такие это и большие габариты. Питать такой движок надо постоянкой в50-60В (учитывая что ток постоянный и нет индуктивного сопротивления) потребляемая мощность движка около 600Вт такую мощу могут выдать в течении часа 60 NiCd на 10мАч. размеры такой батареи будут 3,5см*35см*35см
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15