Кисло-свинцо потребитель недолжен превышение 30% от обшие аккумулятора, лучше брать шелочный аккумулятор, он может более 80% и ускорение зарядить без проблем, я понимает он еше дорогие ценами!
Да но когда начало запуск двигатель, тоже больше сьесть ток чем рабочие, прямо к звездочку не желательно, быстро износ ремень, звездочка и др причина(резко ход), например любой автомобиль есть сцепление вместе (пружины) подушка(дает плавное ходу), такой должен поставить, не только механические, тоже лампа накаливание холодно нить около 1000 Вт, горение 100 Вт, есть многие пример, не только беречь велосипед, но и ваше здоровье, резко ход тоже не приятное для позвочник!
Аккумулятор прямо двигатель лучше не надо, последователь резистор для ограчение ток, что бы уберечь аккумулятор(свинцо-кисло), если шелочь можно без последователь резисторы!
Мультивибратор?
Ремень быстро порыв, Нужное плавное включение(от нуль плавное 2-3сек до полное нагрузка, более 3сек не желательно, КПД упал), скорость регулятор лучше не надо, тоже КПД не стоит, мотор из стартер это фуфло, там нет подщипник, втулка передный из бронзы и задный бывает из алюминевый, значит не долговечен, если точный схема, найти такой мотор нужно 180-250Вт и более3000об/мин 12в или 24в и редуктор(можно из нерабочий дрель, он удобно и малоразмер, но у дрели бывает разные скорость, уточеный сам), остальное вы можете сам... есть одну проблемы "ТОРМОЗ", не могу обьяснить, надо показать..... Мотор из стартер от 800 до 1500Вт это бесполезно....
Ксасти, помнищь, есть машина Джип (игрушка)для малыш, я видел там мотор 5Вт с редуктором и аккумулятор 4,5В(ампер не помню) ездить за 20 минут!скорость пример 1км/час.
Пример расчитать:
Дети до 12 лет(до25кг) всего за 5Вт мотор!
Возраст до 60кг= мотор должен 15Вт, 1км/час, если взять 20км/час, нужно мотор 300Вт(15х20)!
Желаем удачи!
----------
Есть моторы и на 10 лошадок но и ест этот движок как 10 лошадей примерно 36-40 в и5-10А но существуют автомобильные преобразователи 12-220в------ставим движок на 220,,, может и потянет а может и нет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3