Да любые подходящие по напряжению максимальному ,Можно с КТ502/503начинать. Можно и 2N5401/2N 5551, 2SA1206/2SС2910, 2SA1380/2SС3502 и другие. Выходники то какие и радиатор,я еще тут накрутил печатку ,планарку с пластиковыми транзисторами на выходе.
Вот может такая подойдет ,вроде неплохо. Можно и блок питания дорисовать ,будет боковая стенка всборе.ОФФ звиняюсь.ошибочка на печатке внеслась случайно. замкнул резистор ООС при переносе .исправил.
Да посылка еще не пришла,ждем с .А так схема то рабочая,сравни с последним ,откуда эта цепь взята,усем Митрофанова ,вторым усем Брагина и усем Араслпанова .Отличия в цепи термо стабилизации только и применении более современных качественных деталей.
С повторителем симметричным уровень искажений низок. без него повыше.Если есть возможность по приборам отбалансировать ВК,то можно еще снизить.Качество определяется применённым ОУ.
Заголовок сообщения: Помогите со схемой УНЧ 2*100Вт
Добавлено: Пт мар 25, 2011 01:39:21
Потрогал лапой паяльник
Зарегистрирован: Пт мар 25, 2011 00:40:54 Сообщений: 382 Откуда: г Краматорск
Рейтинг сообщения:0
Приветствую, понравилась схемотехника УНЧ в ветке 'Не сложный усилитель с многопетлевой оос' , но у меня сохранились транзисторы тех полей и хочу на выхлоп поставить КТ808ГМ, но не соображу как переделать базовую download/file.php?id=41278, ,а печатку могу и сам своять, хотя там она вроде не плохая. У кого есть дельные соображения прошу помочь
Заголовок сообщения: Re: Несложный усилитель с многопетлевой ООС
Добавлено: Пт мар 25, 2011 10:29:52
Потрогал лапой паяльник
Опер ЛМ318 скорей всего, а транзисторы в тракте импорт типа 2N555/5401. 2SA4793/1837. Магу поставить и наши, но у них сильный разброс по h С одной парой КТ808ГМ, при питании +-35В на 4Ом сколько выдавить можно (без перегревов) Охлаждение достойное
Максим_В. Какой ток покоя порекомендуете ? Мне актуально минимальный габарит, поэтому и спрашиваю. Но качеством платить за это совсем неохота...Можете предложить компромиссный вар-т ?
Заголовок сообщения: Re: Несложный усилитель с многопетлевой ООС
Добавлено: Сб мар 26, 2011 00:00:34
Потрогал лапой паяльник
Большое спасибо за плату а схема его та что была на 15 странице или скинте, и окажите не оценимую помощь. И что за транзистор С3502 и А1380, случайно не с развёртки от монитора? и с чем их едят? Посмотрел по печатке вроде есть отличия, прошу к ней принципиалку, зараннее спсибо ,а то вечером паял вольтметр на ПВ2, кстате от кота, завтра вытравлю УНЧ и будет гуд