ребят есть задумка, купил себе Амфитон 25 АС 027 хочу сделать так, один динамик - один усилитель, какие из STK посоветуете для каждого канала усиления?
Если только принято решение заменить в обеих АС СЧ и ВЧ звенья на другие (более качественные) - тогда можно заморочиться. Но для этого нужно знать, какие динамики. А по НЧ-каналу попроще - любую 100-Вт, рассчитанную на нарузку 4 Ом.
Что-ж... 130-я многовато для того НЧ-динамика, а 10ГИ - не плох, даже хорош и по нынешним меркам, однако его диарамма направленности крайне неудовлетворительна! Советы про ВЧ давать не стану - не знаю, где и с чем это будет отслушиваться. Всё очень просто: Вам нравится - значит, это то, что нужно!
у меня было много разных вариаций на STK - усилители от Техникс,Филипс, Сони. также было много вариаций на TDA. ситуация такая что по сути то качество лучше у STK, потенциал вроде как больше чувствуется, в плане уровня аппарата... но как по мне TDA хоть и плоско играют и проще, но они музыкальнее- СТК у меня вызывают асоциации- микросхем,которые воспроизводят музыку а не играют. вобщем так. там баса может побольше, но это никак не относиться к музыке. вобще я ушел от всего этого гипертрофированного- нам портят вкус такими усилителями. имхо )
люди хелп плиз, подкиньте кто печатку на стк 442 до этого от руки которую разводил на ней всё норм работало но захотелось норм печатку, развёл вроди правильно, но постоянка лезет на оба выхода и всё тут ( выходные транзисторы прозванивал, вроди целые, две микрухи уже таким образом поменял, а постоянка осталась ( могу файл пп выложить в спринт лэйот формате
Если "до того" микросхемы были целы - проверьте разводку и монтаж. Там печатка достаточно проста и нет смысла её выкладывать . Ещё следует обратить внимание на пассивную обвязку - возможно, что-то где-то подвело. Очень похоже на то, что ИСТ диф. каскада не получает то, что должен. Но - при условии, что микросхема живая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25