Влад, вы просто эталон лени спросите у Яндекса "TDA2822 datasheet" и будет вам щастье! Там и схемы и платы будут а даташите Вам нужен вариант с одним динамиком на микросхему (мостовое включение) Микра действительно неплоха, при цене-то в 22 рубля Если будете на ней делать, то мое мнение, возьмите именно TDA2822 без буквы (у нее 16 ног) , а то все обычно имеют в виду восьминогую TDA2822M, а она в качестве усилка для мелких колонок мне меньше понравилась, чем ее 16-ногая сестра Только при питании выше 6 вольт на нее надо прилепить маленький радиатор, греется маленько ...ЗЫ: вот как это выглядело у меня: download/file.php?id=51648 тут, правда, без радиатора, я 6 вольтами питал
_________________ Не всегда есть комп, или скорость интернета, но чем смогу-помогу.
KA2206 кстати наплохая вещь, при 9 вольтах около 2вт. в канал (тоже надо маленький радиатор). Использовать целую плату только ради слабенького усилка-это неудобно, я бы выпаял аккуратно и сделал с нуля по даташиту. Даташит к ней ищется ровно так же, как для ТДА2822 а вторая микросхема-это радио процессор, нафиг ее
_________________ Не всегда есть комп, или скорость интернета, но чем смогу-помогу.
Ну что за вопросы Где лучше ловить рыбу, в реке или в озере? Где удобнее, там и ищите Лично я у Яндекса спрашиваю, не в обиду РадиоКоту, но в целом инете уж поболее вариантов чем на одном сайте
Да я особо не веду статистику, и вы тоже не заморачивайтесь Просто лезу в Яндекс, и все... впрочем, поиск с нашего сайта тоже работает, главное названия микросхем правильно писать, наши-по русски, буржуйские-по англицки, и если пишете в запросе слово "Даташит", то надо тоже по-англицки, "datasheet" Как правило, даташиты к любым комплектующим широко распространены и легкодоступны, и быстро находятся, откуда ни ищи. Так что ищите где угодно-это не проблема
А вы что хотели????буржуи они и в африке буржуи......если будете включать в мост 2 микры, потребление возрастёт ещё больше, поэтому там на максимуме крона дай бог минуту выдержит......дальше, у 16 ногой немного большее энергопотребление, и она слегка не органомична.....вот....
Слушай, а чё тебе далась эта КАка)))))если она уже куплена, тогда пойму, а так бери TDA2822М, у нас в городе стоит 10р....в мосту будет около 1 ватта, без моста 0.5Вт на 4 ома........напруга от 3 до 9В.......могу схемкой поделиться......отличная микра......с КА я лично никогда не работал...
КА тоже не раскачает эти динамики, не надейтесь))))но могу 100% сказать, что даже 1шт. 2822 хватит на ваши динамики))))обьясняем))))УМЗЧ(к примеру)25ватт(чистых) колонки на 30-35Вт максималки будут орать просто на ура, и при подключении 30Вт УМЗЧ к этим колонкам разницы с 25 ваттным вы не заметите совсем......... Вот другой пример....у меня есть АС СВЕН .....по паспорту 18Вт на канал.....вскрыл, стоят Широкополосники на 20Вт, и качает их 2030А на 14Вт)))))а орут не слабо)))).. З.Ы. вот и думайте, предлагаю собрать на 2822, будет мало, пойдём дальше на умощнение)))))