Да что вы упёрлись в пред ? Отсоедините входы УМ от него и через резисторы в 1 кОм посадите на "общий" - сразу станет ясно, что фонит. И сделайте то, что я предлагал - измерьте напряжение на выходах УМ (или на входах защиты, что, собственно, одно и то же).
Да что вы упёрлись в пред ? Отсоедините входы УМ от него и через резисторы в 1 кОм посадите на "общий" - сразу станет ясно, что фонит. И сделайте то, что я предлагал - измерьте напряжение на выходах УМ (или на входах защиты, что, собственно, одно и то же).
причем здесь напряжение на выходах.. вы многое пропустили
Если фон от плохих проводов или наведенный - защита всё равно подключит АС, не сомневайтесь. Не думаю, что я что-то пропустил. Просто если делать всё последовательно, как принято в таких случаях, тогда всё и станет на свои места. А последовательно - с блока питания начать и пройти далее вплоть до выходных колодок для АС. Поблочно, но УМ стоит в очереди раньше преда, иначе можно до УМ и не дойти .
Если фон от плохих проводов или наведенный - защита всё равно подключит АС, не сомневайтесь. Не думаю, что я что-то пропустил. Просто если делать всё последовательно, как принято в таких случаях, тогда всё и станет на свои места. А последовательно - с блока питания начать и пройти далее вплоть до выходных колодок для АС. Поблочно, но УМ стоит в очереди раньше преда, иначе можно до УМ и не дойти .
мя про провода ни че не скзал по второму мя вас поддерживаю так и делал но схемка там ляпанная малясь пришлось на автопилоте делать, и фон встречался по поводу неправильности проводов
Вы недопонимаете меня,мне нужно решить проблему с реле для начала,а потом уже заняться звуком,ибо сейчас звук на колонки вобще не идет.
а тты ее не решишь если только о ней думать будешь 1 блок 2 пред 3 ум а 4 будет защита, это по этой ступени идти надо а не с защиты нчинать а блоком питания заканчивать
Проверил сигнал от входа до выходов на ас. Сигнал проходит нормально. Доходит до платы защиты,а дальше тишина. Так в чем тут может быть дело? Проверял оба канала.
Внимательно осмотрите плату защиты на предмет плохой пайки и подобных неприятностей. Ведь, насколько я понял, совсем недавно защита работала - следовательно, при переезде с места на место произошли какие-то механические неполадки.
Внимательно осмотрите плату защиты на предмет плохой пайки и подобных неприятностей. Ведь, насколько я понял, совсем недавно защита работала - следовательно, при переезде с места на место произошли какие-то механические неполадки.
мя ж ему сказал что резистор сгорел там на фото даже видно!
Все элементы стоят жестко,все шевелил,никакого эффекта,сейчас попробую пропаять все. У кого есть такой усилитель,скажите какие напряжения на каждом транзисторе,VT1-3,на каждой ноге
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18