Заголовок сообщения: Re: Усилитель от "Рекорд В-312". и еще кое что.
Добавлено: Вт мар 18, 2025 17:46:30
Потрогал лапой паяльник
Рейтинг сообщения:0
sergeisams, Тяжело с вами,ТУ100 много модификаций,не моя позиция.Я склонен доверять своему преподу,который собаку съел на ламповой технике и в последующей то-ж,он был уверен в своей правоте.Очень уважаемый был человек... сейчас не знаю как и что с ним.
_________________ Пока на свете есть идиоты,жить намного интересней
там применена пентодная часть 6Ф5П, кстати в триодном включении, в фазоинверторе, потому как надо раскачать мощавые 6Р3С, а не потому, что она лучше 6П14П .
Использование модульных источников питания открытого типа широко распространено в современных устройствах. Присущие им компактность, гибкость в интеграции и высокая эффективность делают их отличным решением для систем промышленной автоматизации, телекоммуникационного оборудования, медицинской техники, устройств «умного дома» и прочих приложений. Рассмотрим подробнее характеристики и особенности трех самых популярных вариантов AC/DC-преобразователей MW открытого типа, подходящих для применения в промышленных устройствах - серий EPS, EPP и RPS представленных на Meanwell.market.
там применена пентодная часть 6Ф5П, кстати в триодном включении, в фазоинверторе, потому как надо раскачать мощавые 6Р3С, а не потому, что она лучше 6П14П .
Для Танкистов ... хотя вчера день подводника был ...
Вопрос, вроде, не в том, что на 6Ф5П можно собрать усилитель звукового диапазона, спор был о том, что она якобы гораздо лучше, чем классическая 6П14П, вот тут многим и стало интересно, чем же она так лучше?!
Заголовок сообщения: Re: Усилитель от "Рекорд В-312". и еще кое что.
Добавлено: Чт мар 20, 2025 16:20:27
Потрогал лапой паяльник
Рейтинг сообщения:0
As, Ну гораздо лучше не было утверждения,они равные примерно ... никто их особо и не разделяет ... кому-то нравится та,кому-то эта... Точного утверждения нет,но эта схема из последних... или только хуже сделали... как обычно?Я сейчас посмотрел,почему всполошились... Я так-то не делал утверждения,а спросил,только знак вопроса почему-то не поставил.В любом случае да-же лучше получилось... поднял старую тему,устроил полемику Лучше она... да хотя-б потому,что 2 в 1-м ,и собрать на ней одной можно полный УМ и вот эту схемку можно сляпать на двух этих лампах наверно: https://radiostorage.net/3819-prostoj-l ... 6p14p.html отсюда вопрос,что за пласины Ш85,Нашел,ярмо получается 28,3х40...
_________________ Пока на свете есть идиоты,жить намного интересней
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12