Впаял очередной микрофон в Fly105D. А он нормально поработал очень немного и перестал. Облуда на проводках заводская. Пропаял хорошо. Проводники на месте. Вчера поговорил нормально. Не ронял. Под дождём не мочил. Слышать меня перестали и диктофон не записывает. Что может быть? Подскажите пожалуйста.
Второй телефон для смс из банка и звонков. А поновее для вацапа, Тариф для интернета подходящий. А звонки очень дорогие. VNC для соединения с компом дома браузер для захода в интернет, А смс раньше на один расхваленый бренд приходили. Очень мучался. А дебилы еще додумались до автоматической корректировки ошибок в смс по ранее принятым. Чем гще обьяснить не рабочей код сообщения но оказавшийся в ранее принятой смс?
Второй телефон для смс из банка и звонков. А поновее для вацапа, Тариф для интернета подходящий. А звонки очень дорогие. VNC для соединения с компом дома браузер для захода в интернет, А смс раньше на один расхваленый бренд приходили. Очень мучался. А дебилы еще додумались до автоматической корректировки ошибок в смс по ранее принятым. Чем гще обьяснить не рабочей код сообщения но оказавшийся в ранее принятой смс?
Уж 10 лет как выпускаются двухсиммочные смартфоны. На одной симмке И-нет, на другой GSM. А вы всё кнопочные телефоны реанимируете.
P.s. А Т9 при наборе СМС надо отключать.
_________________ Спасение утопающих дело рук самих утопающих.
Уж 10 лет как выпускаются двухсиммочные смартфоны.
Не знаю, как сейчас, но, в системе "Сбербанк бизнес онлайн" в случае замены телефона или сим-карты - полностью блокировалась её работа, и, нужно было ехать в банк, чтобы они удалили информацию о сим-карте или телефоне, и переподключить номер телефона.
зы.. Я как-то купил четырёхсимочный кнопочный телефон.. Очень удобно было в МТС-е, у них тогда был тариф "30 минут в день бесплатно" - 4 симки это 2 часа бесплатных разговоров.
Не знаю, как сейчас, но, в системе "Сбербанк бизнес онлайн" в случае замены телефона или сим-карты - полностью блокировалась её работа, и, нужно было ехать в банк, чтобы они удалили информацию о сим-карте или телефоне, и переподключить номер телефона.
год назад менял телефон,просто заново приложение установил и авторизовался по своей карте.
Возможно.. И ещё- я писал про "Сбербанк бизнес онлайн", а не про "Сбербанк онлайн".. При замене сим-карты на симку с тем же номером, мне пришлось весь доступ по-новой делать.
Знаешь, а это достаточно приятно - заряжать телефон всего два раза в месяц. Хотя я свой не реанимировал - купил новый филипс, с двумя симками. Надоели смартфоны однажды.