вопшем сматра нокия1 работает все но 1 но ток зарядки всего 50-60а... ингда вдрук 133-130ма вобшем мабила вроде и заряжается кабель видит и зарядку показывает и таки она вроде идет но очень долго и толка если выключен а если включен то заряд типа по индюку идет но разряжается быстре чем заряд идет... замерпризводил черезUSB тестер свисток от порта КОМПА какие мысли у увадаемогава соопщиства не сей прискорбный но весма страный для миня факт ???????????????? потому ка еслип совсем не заряжалась и потр невидела это одно(гнездо кабель) а так... и да я ее пока не кавырял ибо с такой столкнулся 1 раз и хз ка ее вскрывать чоп не поломать.. тут без поллитры точно не понять
_________________ ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами. Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний. Умный и у дурака научится, а дураку и .. Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Пайка выводов гнезда отлетела от платы, сталкивался с таким не раз, заряд по индикатору показывает, а ток не берёт, там контакт вроде и есть, но за счёт окислов имеет большое сопротивление.
_________________ НАРОДОВЛАСТИЕ а не кланово-олигархическая дерьмократия!!! Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
была такая мысл но гнездо не ушатано и не оторвано с виду на легкий нажим вперед взад оно не ведется ка бывет когда трещина в пайках или дорожках порта возле гнезда пропаять конечно можно но ... чето не уверен что в том дело ведь заряд реално идет с мометта написки 1 поста до нынешнего зарят вырос с 34 до 37 процентоф(по указателю мобилы)
_________________ ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами. Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний. Умный и у дурака научится, а дураку и .. Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Думаю, что gsmart прав. У меня точно такая же проблема. Был ушатан разъем. Пошел на радиорынок, там его подпаяли. Аппарат проработал всего пару недель - и снова разъем то контачит, то нет. А в последнюю неделю началась описанная в стартовом посте лажа. Видимо, надо снова двигать туда и уже менять платку на целую.
_________________ Выслушай и противную сторону, даже если она и противна
воткнул комплектным шнурком 200мм в зарядник от асуса заряд пощел 760ма....чото страно это все... на гнездо не похоже скорее чтот с пролтоколом быстрого заряда но таким кабелем не позаряжаешь он для перкачки файлоф -короткий... пожоду илитам чето нестандартно распаяно по пинам или кабели у мня остались тока гавеные ВСЕхоть самому из МГТФ паять
Добавлено after 2 minutes 1 second: все длиные мои кабели на этом теле дат малотока но гнус с никберет 500ма и не давится
Добавлено after 3 minutes 30 seconds: чето мутно подозрение закралос с этим телом должна идти хитрожепая родная зарядка с протоколим свой/чужой но родной Брендовой нет и проверить нечем..