С новым годом.брелок включается.все символы зажигаются.но при нажатии на кнопки ни чего не происходит.то есть загорается антена.значит кнопки рабочие.но частоту не выдает.проверяю прибором.но при постановки на ручник брелок показывает символ ручника и пищит.я понимаю что на прием он работает.напряжения вроде везде есть.конечно где и какое должно быть не знаю.схемы конечно нет.кварц проверил-рабочий.пайка вроде везде хорошая.подскажите что еще надо проверить?
ну, эта сигналка вроде на 800 с лишним МГц, прибор такую может отловить? Это я к тому, что может, дело не в пульте? Есть еще какой-то брелок, который база ловит?
Martian, А вот об этом я не подумал!!!открыл инструкцию а там несущая частота радиоканал 868мгц.а прибор 250-450.второго брелка нет и машины тоже.сейчас вызову машину и попробую.напишу.спасибо большое.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7