Что может быть не так? Прибор работает, но не выставляется ноль, всегда горит 2 на конце. Может быть больше или переходить от +0002 сразу к -0002 и так на всех пределах Видео приожено
Сегодня попал мне в руки РВ7-22а с заедающим П2К пределов. П2К я починил, прогнал прибор по пределам и диапазонам - показывает просто идеально. По напруге выбор калибраторов у меня небогат, есть только 10 В ИОН, остальное сравнивал с В7-38 и DT830, на килоомах магазином Р33 проверил. Работает просто прекрасно. Но вот эта торчащая в младшем разряде единица не даёт мне покоя. Установкой нуля можно сделать -1 или +1 в последнем разряде, но никак не ноль. Возможно, просто не стоит париться и забить на это дело? Стоит ли копать хорошо работающий прибор? Посмотрев на вышестоящее замечание, скажу, что питалово у моего стабильное, никаких плаваний и критичных пульсаций не заметил.