Был у меня телефон htc desire 630, дисплей разбил, в итоге телефон пылится уже год. Артикул дисплея tft5k1653fpc-a1-e (надпись на шлейфе). Хочу поставить дисплей от какого-нибудь планшета дюймов на 8 или больше, мб есть какие-то варианты? Даже не знаю что искать, по артикулу только дисплеи аналогичные или такие же
Вариант поставить родной дисплей Вас не устраивает я понял В принципе можно приделать любой дисплей с таким же интерфейсом что и у оригинала Однако это может потребовать корректировки прошивки что скорее всего крайне сложное дело и врядли стоит потеряного времени исмл если выне профпрограме
_________________ ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами. Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний. Умный и у дурака научится, а дураку и .. Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Да..но это маловероятно вашета,дали тысам то хоть знаешь что там зачип воригиналестоял????
_________________ ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами. Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний. Умный и у дурака научится, а дураку и .. Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
В дисплеях должны полностью совпадать шины данных и управления, а так же все остальные сигналы... Я говорю не про распиновку шлейфа, а программную часть... Не говоря уж о количестве точек(разрешения) в дисплеях...
_________________ 90% времени уходит на отыскание неисправности,остальное - ждать когда нагреется паяльник!
vlasovzloy, Автор уже перехотел (смотрим дату сообщения). Тут товарищ видимо только зарегистрировался (4 сообщения), поднимает все устаревшие темы со скуки. Помяукать хочется, а куда - не знает.