Доброго времени суток! Решил создать тему, т.к не нашел полный ответ на просторах интернета! Начну: решил поставить последнюю прошивку на это устройство, после чего он совсем умер (не вкл, лампа не горит) но определиться старался! На 192.168.0.1 не реагировал! Что я сделал: нашел у себя проводок от сименса и руководствовался вот этой статьей: cxem.net/remont/remont67.php Но,распиновка RX TX другая (TP1 TP2 там еще отверстия в них по середине пятака) при этом RX провода это TX маршрутизатора (и наоборот). Все бы хорошо,он определился в Putty но пинговаться ни как не хотел! Ставил в сетевухе 192.168.1.2, 192.168.0.2 и тд Долго думал,что не так, и случайно увидел,что во время нажатия ctrl+c в терменале, начинает тускло гореть индикатор!!После этого зашел в браузер и ввел 192.168.1.1 (кстати этот ip прописал при первом удачном подключении в Putty) и появилась синих тонов окошко с восстановлением прошивки! выбрал версию V5.07.46_en при этом отключил usb провод от компа и обновил ПО! Вот так я восстановил это чудо! Надеюсь это кому-то пригодится, спасибо за внимание!
интересно конечно... ну вообщето это класика если прошка не удалась ... соединиться КОРОТКИМ кабелем сетки на 1 прорту вручную прописав настройки сетки по дефолту например 192.хх.уу.20 шлюс и маску... вдрес кирпича будет 192.хх.уу.1(написан на шилдике) потом если БУТ ЖИВ появится станичка рекавери фирмвари... !!! другие сеть-карточки(и модемы вая и 3-5G прикидывающиеся сеткой) на это время надо заблокировать! хуже если слетел и БУТ-когда питало дернули при шитье на стадии до прописки...-чистый кирпичик..без бута ни на че не реагируюший ни по сетке ни по USB вот тогда флещку по спаю шить... ПС про путти утот якобы продвинутый терм...у мня на 7 не заработал...или я чето не такделал...
_________________ ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами. Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний. Умный и у дурака научится, а дураку и .. Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2