Рейтинг сообщения:0
Нашел свой старый телефон(он очень давно сломался) и хочу его отремонтировать.проблема в том,что он разряжается через несколько часов после зарядки.Когда он сломался я купил новый аккумулятор но это не помогло.Потом отнес его в ремонт(за ремонт отдал чуть ли не половину стоимости телефона),н через пол года с телефоном случилась та же проблема.Как вы думаете,что в нем сломалось?
помогите советом. девайс 3250. проблема началась после его купания в чистой воде. по подробней: 1) запускается с десятого раза, 2) может тупо отключится, когда ево потревожить. 3) на счет разряда как всегда - 2...4 часа - если музыку слушать мож проблема в батареечке (той самой, маленькой что внутри, ну как на биосе на ПК)?
_________________ людей больше всего интересует то, что их совсем не касается...
зделать настойку с телефона недавно прочитал про ремонт DVD (если проблема с мотором) "кидаеш мотор в спирт, на сутки..." а зубной щеткай - опасно - нужна супер мягкая щетка
_________________ людей больше всего интересует то, что их совсем не касается...
[quote="liveee"][quote]а под микросхемами? [/quote] зделать [b]настойку[/b] с телефона недавно прочитал про ремонт DVD (если проблема с мотором) "кидаеш мотор в спирт, на сутки..." а зубной щеткай - опасно - нужна супер мягкая щетка [/quote] как то сомневаюсь чтоб зубная щетка сможет повредить деталькам телефона.на нынешних телефонах под микросхемы вряд ли грязь залезет.
как то сомневаюсь чтоб зубная щетка сможет повредить деталькам телефона
ну, смотря какой телефон, раз на раз не приходится, и вобще как-то стремно терзать его шеткай если его цена привышает 1.5 тыщ. UAH-ей а если действительно в спирт(98%) на пару часов - не повредит? мож кто делал?
ИМХО: Скажу по поводу чистки телефонов не знаю как спиртом, но УЗВ с Mr. Muscle прекрасно отмывают телефоны... Если после такого купания аппарат не запустился, то смело катать, ибо спирт тут уже не поможет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3