Ну, это как за 5 минут выучить астрономию. С чего начать? Вам надо быть в теме. Форумы разные, ищите, читайте. Подробный мануал с ноля вам никто писать здесь не будет.
man_200 писал(а):
На первой странице вообще никакой инфы об этой программе и как с ней работать
Правильно, прога ж не местная. Идите на be2works.com, там ищите и читайте, как с ней работать.
Добавлено after 4 minutes 5 seconds:
derst1908 писал(а):
...надеюсь ниче не бахнет)
Да не должно вроде, не ракета же. А он у вас может не разбужен был? Или в Boot-режиме остался после очередной попытки чтения. А вот каким образом он из него вышел - вопрос.
ну я пару -тройку раз до этого замыкал плюс н выходе с плюсом- реакции не было до этого... разбудился он, видимо, почему -то именно в момент получения отчета...у самсунгов есть калибровка в биосе - будет интересно посмотреть. по поводу бахнет - есть некоторые опасения, так как я поставил такой- же типоразмер банок, но по спецификации там чуть другой тип банок. вообще они должны быть типа орига самсунг, а поставил я нечто неоригтнальное (если память не изменяет)
Последний раз редактировалось derst1908 Чт окт 09, 2025 20:55:12, всего редактировалось 2 раз(а).
вообще они должны быть типа орига самсунг, а поставил я нечто китайское
Да не это главное. Смотрите чтобы напряжения зарядки не выходили за пределы, ну то есть если было 4,3в, а вы поставили 4,2в, то конечно не очень, но и то - скорее банки поубивает быстро. Мы все китайцев на замену ставим. Они у вас что - LiPo и LiIon типов? Ну и тогда думаю, не бахнет. Ьахает от сильного перезаряда, насколько я знаю. Про другое не слышал.
А он у вас может не разбужен был? Или в Boot-режиме остался после очередной попытки чтения. А вот каким образом он из него вышел - вопрос.[/uquote] ну я пару -тройку раз до этого замыкал плюс н выходе с плюсом- реакции не было до этого... разбудился он, видимо, почему -то именно в момент получения отчета...у самсунгов есть калибровка в биосе - будет интересно посмотреть. по поводу бахнет - есть некоторые опасения, так как я поставил такой- же типоразмер банок, но по спецификации там чуть другой тип банок. вообще они должны быть типа орига самсунг, а поставил я нечто китайское (если память не изменяет)[/uquote]
Один аккум от квадрокоптера (предварительно зарядив и выровнив его банки) я рабудил подав питание от ЛБП к выходным клеммам аккума (т.е. как бы навстречу) Может твой и проснулся от того, что пошел заряд с ноута?
вообще они должны быть типа орига самсунг, а поставил я нечто китайское
Да не это главное. Смотрите чтобы напряжения зарядки не выходили за пределы, ну то есть если было 4,3в, а вы поставили 4,2в, то конечно не очень, но и то - скорее банки поубивает быстро. Мы все китайцев на замену ставим. Они у вас что - LiPo и LiIon типов? Ну и тогда думаю, не бахнет. Ьахает от сильного перезаряда, насколько я знаю. Про другое не слышал.
LiIon , но они тоже бывают минимум 3 типов, судя по тому. что нагуглил, но они все одинаковые, думаю, что контроллер достаточно умен, чтобы их проконтролировать, напряжение я не трогал
А он у вас может не разбужен был? Или в Boot-режиме остался после очередной попытки
Один аккум от квадрокоптера (предварительно зарядив и выровнив его банки) я рабудил подав питание от ЛБП к выходным клеммам аккума (т.е. как бы навстречу) Может твой и проснулся от того, что пошел заряд с ноута?
нет, до этого заряд не шел и напругу на плюсе я увидел еще до того, как поставил его в ноут
Добавлено after 3 minutes 50 seconds: maxmad, Windows 10 x64. Только что проверил на Вин-10 х64 Все установилось и Активировалось Установка - от Админа Копируем Активатор в папку с прогой Запуск от Админа и Активатор и Бешку В режиме совместимости с Вин-7 саму Бешку И все работает...
Я уже всё это пробовал. Во время попытки прочитать батарею слышен звук отключения — «нтлан нтлун», а затем снова звук подключения — «нтлин нтлан нтлун», и так повторяется снова и снова. Однако, если попробовать на другом компьютере с Windows 10 — всё работает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8