Ну ничего себе! Вы открыли мне глаза! А в других схемах стало быть постоянка сама собой волшебным образом в вольтаже жиреет. Не будем флудить, авторы темы куда-то пропал, наверно в сервис отдал брелок и правильно сделал.
это ж сколько надо раз умножать 12В , чтобы получить хотя бы 100В ? я уже не говорю об габаритах сего чуда, по сравнению с которым микруха + ключ + дроссель покажутся детским лепетом. ну и я думаю не зря умножители в бытовой (за исключением телевизоров и мониторов) и малогабаритной технике никто не использует.
ах, да ! ещё один важный момент упустил ! люминисцентную подсветку постоянкой не питают. ну а умножитель и два генератора - на входе и выходе - это жёсткая штука особенно в брелке автосигналки
Балин, Тигръ.. Не хотел отвечать, но настроение не очень. Вы счас кому и на что отвечали? Прочитать предыдущую страницу лень было или вы посты набираете? Товарищ Евгений усомнился что бывают повышающие преобразователи без индуктивностей, я ему ответил. Причем тут люминисцентная подсветка? Причем тут габариты? Ответ был вообще вне темы обсуждения.
насколько я помню разговор об умножителе зашёл именно применительно к подсветке в брелоке. да и тема у нас не "умножитель" называется , а "сломалась подсветка на брелке сигнализации" с ошибкой в слове "брелке".
ребят всем спасибо за советы, даже и не думал что такой вопрос вызовет столько споров, на самом деле все дело было в кнопке, правда не я это обнаружил((( ну всеравно всем спасибо большое.
Вот уж не знаю на счёт 100 вольт на выходе, но! Люминесцентная подсветка в брелке, не так уж и дико Имею плеер Archos XS100, в нём как раз реализована именно люминесцентная подсветка, а вспомните наручные часики и пульты от CD плееров (карманных).
_________________ М-м-м-м... Вкусно! Как орбит "Канифоль"!
ну у меня в часах люминисцентная , ну и что ? стоит малогаббаритная катушка , на ней мультивибратор вроде. как включаешь подсветку - просаживает батарейку так, что на экран можно только под углом смотреть, чтобы что-либо разобрать.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 16