проверить легко войдите тудаж с мобыли черех WF тогоже роутера сети -
О!! А это идея. Точно же. Если что, то это практическая проверка.
ypppu писал(а):
Бывает, что роутер хреновато работает вообще,
Я тоже на него грешу. И часто тыкаю на его кнопку, на лицевой панели, даже не зная для чего она (ну, типа, обновляю что-то)). И выдергиваю разъём питания роутера. Иногда такое впечатление, что помогает. Но ещё лучше помогает закрытие браузера и открытие его снова. Ну это уже софт. И значит может глючить и софт в смарте РЕДМИ-8 . И я прошу её - перезагрузи. А в ответ - да я уже перезагружала!!
ypppu писал(а):
может компьютер/планшет/телефон пользователя хандрит. Бывает и такое, что сайт в интернете тормозит. Надо выяснить, во что упирается скорость.
Да, похоже на то. Может ещё и провайдер там что-то мутит, перенастраивает.
musor писал(а):
перезагрузите ваш роутер... иногда помогает
Блинн, а я даже не знаю, как перезагрузить. Ну, надеюсь, что выкл-вкл это оно и есть. ----------
Добрый вечер, имеется старый телефон samsung sgh-r210s и у него не работает микрофон, посмотрел почистил контакты и это помогло, но через полчаса микрофон опять не работает. Чистка помогает но не особо. Загвоздка в том что микрофон там не припаян, а держится за счет специальной токопроводящей резиновой оболочик куда вставлен сам микрофон. Так вот в чем может быть проблема?
Здравствуйте! Электрический контакт микрофона в этом телефоне обеспечивается за счёт прижима резинок, внешнего кольца с тремя точками контакта, и внутренней резинки с одним контактом. Резинки от времени теряют эластичность, к сожалению, с этим ничего не сделаешь. Нужно проверить резинку на предмет работоспособности. Если резинки хоть немного проминаются (и восстанавливают форму) - можно попробовать аккуратно вынуть микрофон. Он вклеен на резиновый клей, подогреть чуть - и аккуратно выцарапывать его оттуда. В случае удачного извлечения подложить на дно пластикового стаканчика в корпусе телефона кольцевую прокладку из плотной бумаги. Чтобы приподнять микрофон в корпусе немного. Чтобы резинки вдавливались в контакты печатной платы сильнее. Если резинки вообще камень, новый микрофон не купить, и никто не подскажет способ восстановления эластичности этих резинок - можно попробовать резинки убрать вовсе, и приколхозить микрофон на проволочках. С конкретно этой моделью телефона я такого не проделывал, так что - это не точно Но то, что качество звука будет сильно не оч. и микрофон на проволочках будет "ловить" все наводки от импульсных блоков питания в округе - это гарантировано.
Использование модульных источников питания открытого типа широко распространено в современных устройствах. Присущие им компактность, гибкость в интеграции и высокая эффективность делают их отличным решением для систем промышленной автоматизации, телекоммуникационного оборудования, медицинской техники, устройств «умного дома» и прочих приложений. Рассмотрим подробнее характеристики и особенности трех самых популярных вариантов AC/DC-преобразователей MW открытого типа, подходящих для применения в промышленных устройствах - серий EPS, EPP и RPS представленных на Meanwell.market.
Мобильник Ericsson T39m - что-то упал уровень сигнала - там, где у примерно такого же все пять палок, у этого еле-еле 2 набирается. Соответственно, чуть ухудшились условия и говорить нет возможности. Можете ли что-то посоветовать? Хочу попробовать внешнюю антенну, но не знаю, что за тип разъёма там встроен. Может тоже подскажете.
ребяты, подскажите. телефон ТЕКНО. какой то там закос под андроид 12. hios написано. пытаюсь включить после сброса ФРП аккаунта, типа подключитесь к вай фай, - подключение выполнено, НО кнопки "дальше" нету, только назад
А как аккумулятор устроен, BL246 ? Почему на его разъёме напряжения нет,хотя заряжен. И плюсовой вывод самого аккума выходит на разъём прямо,а минусовой не звонится. Идёт через ключ зарядки? И как может телефон включиться,если напруги нет на его разъёме ? Схему бы глянуть.
Работать будет, если прежде NiMH 4,8 В стоял. Заряжать LiION только отдельной зарядкой, принципы совершенно разные. Заряжать LiION в телефоне работавшем на NiMH -- ВЗРЫВООПАСНО!
_________________ Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал ...
если была батарея из 3 NiMH и новая Li-xxx содержит _исправную_ bms то скорее всего безопасно напрямую заряжать (в случае перезаряда по напряжению bms отключит батарею и телефон начнет питаться от зарядного, а после снятия с базы - bms быстро включит батарею обратно) подавляющее большинство Li "пакетиков" содержат в себе подходящую bms (кроме пакетиков добытых из сигарет) . подавляющее же большинство банок (18650 21700 итп) - наоборот без встроеной bms.
надо сделать хотябы 1 из перечисленного: A. проверить напряжение на заряжалке, если оно <=4.3V то ничего можно не делать, если больше то желательно озаботиться его понижением любым доступным способом. B. проверить есть ли в литиевой батарее bms и исправна ли она, для этого - пытаемся зарядить элемент до 4.5V (например через лабораторный источник), отслеживая ток, и если после 4.25..4.4V не произошло резкого падения тока а продолжается зарядка - значит плохо.
Задам вопрос здесь, может-то подскажет. Проблема в том что приспичило поменять IMEI на USB модеме что-бы оператор думал что в модеме стоит симка для телефона. Нашёл два стареньких телефона, но на этих телефонах IMEI стоит как-то странна не 15 цифр а 15 цифр но с разделением вот так IMEI: 354351/xx/xxxxxx/5. Как мне вводить в программу в таком виде или разделители убрать. Или искать другой телефон где IMEI будет иметь формат без разделителей.
подскажите. возможно ли оживить (и как) ni-mh аккумулятор? на плате контроллера напряжения нет овсем. на самих контактах акб - 1,27в. я знаю и сам пробовал запускать li-ion. а вот металгидрид?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5