Вообщем разрядил Акку 6 часов подождал, зарядил и зарядку оставил 3 часа подключенной. Ожидаемого эффекта не принесло! Вообщем разберу еще раз и в ЕЕпромке Адресса 54-55 забью 1900. Результат отпишу.
Утверждение: если производитель АКБ установил свой UnSealKey и FullAccessKey, то прочитать дамп не получится? ЗАДАЧА: сделать аналог оригинальной АКБ, если не получится слить дамп, то придется самостоятельно прописывать параметры в новую BQ и калибровать.
Вы товарисч извращенец... Для начала - какой чип в АКБ ?? Отчет...
BQ20Z45 Есть спрос на АКБ, почему бы не делать их с нуля?!
Варианты реализации в студию...
_________________ Всё намного проще, чем есть на самом деле... ______ _ _ _ СПРАВКА ПО РАБОТЕ С АКБ НОУТБУКОВ ---> СКАЧАТЬ (если внутри пусто - поставь галочкуРазблокироватьв свойствах файла)
Помогите, у меня есть аккумулятор с микросхемой Renesas 045A20, модель аккумулятора B31N1631, который долго хранился. Я хочу разблокировать сигнал. У меня только CP2112. Как думаешь, я смогу что-нибудь сделать с этой батареей?
В общем, железку я заказал. Только что это даст?! У меня уже есть CP2112 и EV2400. В оригинальной микросхеме содержаться данные по калибровке и прочая требуха, которую надо слить и залить в новую IC. Иначе, придется проводить калибровку по новой, а по мануалу для этого потребуется отладочная плата и ПО с сайта TI, доступа к которому нет (надо VPN мутить).
Launcher for zapret тебе в помощь, только качай с родного сайта.
_________________ Всё намного проще, чем есть на самом деле... ______ _ _ _ СПРАВКА ПО РАБОТЕ С АКБ НОУТБУКОВ ---> СКАЧАТЬ (если внутри пусто - поставь галочкуРазблокироватьв свойствах файла)
Кто-нибудь смог извлечь или узнать, что такое ключ для распечатки этого аккумулятора Renesas 045A20, аккумулятор модели B31N1631, смогли его снять, мне не ответили, можно ли редактировать циклы емкости с помощью модуля cp2112, который у меня единственный. Скоро я получу Arduino nano и ESP32.
Всем привет! Есть аккумулятор от нетбука с контроллером 045A20 Renesas, LGC. Платка контролирует 3 аккумулятора. Аккумуляторы сдохли, причём все. Перепаковав аккум, конечно же не работает, контроллер заблокировал. Термо-предохранитель цел. Напряжение около 12В на крайних выводах пакета АКБ есть. На выходе платы-контроллера что-то в районе 0,2В.
Вопрос - я так понимаю вылеченная версия 4.52 не поддерживает этот контролер? Если допустим, скачать последнюю версию 5.65 от 28.06.2022 где заявлена поддержка этого контроллера и пользоваться ей в демо-режиме, то каков будет её функционал? Можно ли в ограниченном режиме что-то сделать что-то с этим контроллером или же всё в full версию упирается?
Удалось ли вам найти способ, у меня такая же микросхема 045А20 и я не могу ее распечатать
Я не ищу VPN, я на самом деле хочу восстановить циклы и зарядную емкость этого аккумулятора с помощью чипа Renesas 045A20, а у меня есть только CP2112.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16