Прошу прощения, если не в тот раздел.( Достаточно давно подключился к оператору Tele2. До сих пор пользовался дома вайфаем с роутера. Понадобилось подключиться к мобильному интернету tele2. А айфон его просто не видит. Как такое лечится?
в смысле у вас еще жива сеть Теле 2 ВАЙФАЙ??? у нас умерла лет 5 взад... мож и ус вас она жавно того ка ту т2 стали разворачиват LTE оборудовани сети вай фай просто списали... тли я не правилно вас понял и речь о сети 4g(LTE) от Т2 тогда изучите частотные планы опероф вашей сети и тела многие тела не умеют ловить LTE на некоторых мобилах изза разных стандартоф иногда помогает смена страны или прошифки если апаратно железо это умет... просто дя LTE у нас кое где выделены экзотные диапазоны не применяемые в мире....
Добавлено after 1 minute 36 seconds: тела изначално для рынка раши имеют подержку всех наших диапазоноф часто а нелегално ввезены их могут не иметь или напротиф там открыты участки запрещеные в Раше...
_________________ ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами. Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний. Умный и у дурака научится, а дураку и .. Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
я так и не понял речь о т2 через сим тоесть 3/4G |GSM или черекз вайфай???
Цитата:
И жена, и дочка пользуются
это нио ченм не говорит без деталных даных сети....
_________________ ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами. Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний. Умный и у дурака научится, а дураку и .. Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
vlasovzloy, нет, я им пользуюсь как телефоном. Понадобился интернет на улице - фигу. Вот теперь разбираюсь почему нет. Тарифный план брал с интернетом.
Вариант что настройки автоматически не встали, тогда вручную забивать. Я уже сто лет не помню, но чото там апн точки доступа сотовые сети https://msk.tele2.ru/help/article/ios-setup
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14