Всем привет, не уверен туда ли опубликовал, но тем не менее. Есть такая штука как PicoPSU (или его клон), проблема такова: Есть стендбай (5в), но при замыкании PSON - ничего не происходит. Схема во вложении, посмотрел PSON идет на супервизор WT751002, у него есть инверсный сигнал выхода, при включении он идет сразу до питающего напряжения (т.е 12В), в даташите сказано мол если всё ок то должно быть к земле. Выходные напряжения (5,3.3,12) не появляется даже на момент. По схеме понятно что сигнал идёт через некие элементы T (не уверен что это), и на шим с транзюками 12в. Следовательно, т.к не появляется 12 вольт и другие - эти штуки либо не пускают сигнал, либо сам супервайзер решил стать картошкой. Дальше уже не знаю куда копать. Схема если что взята откуда то с другого сайта, но элементы на ней и на плате сходятся. Кусок даташита супервизора Схема моего экземпляра
Проверяйте полевые транзисторы, по всем каналам. Думаю супервизор нормальный, раз 5sb есть, то +5В канал работает, дежурка из него делается. А что за история болезни вашего пациента?
На 7 ноге супервизора сколько? Сколько ему по даташиту можно?
Ему вроде до 12в, там и есть 12.
vladzirka писал(а):
Проверяйте полевые транзисторы, по всем каналам. Думаю супервизор нормальный, раз 5sb есть, то +5В канал работает, дежурка из него делается. А что за история болезни вашего пациента?
История болезни - фиг его знает, отдали недавно мини комп с этой штукой. Транзюки проверю - отпишусь
Причем, я не вижу даже мгновенного всплеска питаний 3.3в, 5в, 12в. Значит супервизор вообще никак не дает включение,если бы он включался и вырубался по UVP от какой нибудь одной дохлой линии то мы бы другие линии на милисекунду другую видели.. А у нас вообще тишина
Короче, выдолблю супервизор и замкну инверсный энейбл (который супервизор должен был бы давать) на землю. Если все напряжения появятся - ясен пень супервизор можно кидать под пресс. Если нет то будет понятно кто виноват примерно
А павергуд есть? Иногда супервизор из-за его отсутствия или слишком короткого/длинного по времени может снимать низкий уровень на 3 выводе. Хотя я вот не знаю как он формируется в таких схемах. Чинил похожие но там либо полевики в каналах +5/+3,3 были битые и/или ШИМ а супервизор был исправен