Когда я текстовые файлы заметок ColorNote перенес с телефона на флешку, они записались, как файлы Word. При открытии файла на ПК прога Word пишет: "Приложению Word не удалось запустить конвертер mswrd632". После нажатия кнопки "ОК" открывается документ с неведомыми символами. На ПК в Блокноте пишет, что это бинарный файл, и тоже идут символы. На телефоне в проге ColorNote они тоже не открываются
_________________ Всё для страны! Всё для народа! А мне ничего. Велите подать кандалы.
Последний раз редактировалось Рэй Сб окт 19, 2024 22:22:19, всего редактировалось 1 раз.
Нужно открыть прогу ColorNote, в списке заметок выделить нужную, в меню выбрать "Отправить", выбрать Total Commander, открыть этот файл в Total Commander. Но сразу все заметки отправить нельзя, можно только по одной
_________________ Всё для страны! Всё для народа! А мне ничего. Велите подать кандалы.