Тогда получается на бп у меня все зеркально отражено?
Нет, это фотка не правильная. Всю жизнь он выглядит ТАК Так все понятно, кроме одного, что за RSENSE? Контроль чего, тока? А можно фото вилки спереди. И посмотрите выходит ли он(Rsense) из неё. Да и еще, сделайте фото все платы снизу.
GND это чёрный в АТХ. Желательно в +12 сменить диоды.
_________________ Не судите строго - мне всего 14 лет. Начало нового дня - radiokot.ru -> overclockers.ru -> overclockers.ua -> easycom.com.ua -> wasm.ru -> radiokot.ru -> yandex.ru ...
Если я правильно понял, то он предлагает все это провернуть используя оптопару. Но так как я пока достать ее не могу, есть какой-то промежуточный вариант, где он еще не использовал оптопару, по которому провода соединяются как показано на фотке в моем предыдущем посте, без PS_ON + замыкаются 13 и 14 пин на бп компа. Немного не понял чем это чревато, не будет режима ожидания(standby)? Тоесть есть только вкл и выкл и нет промежуточного?
Последний раз редактировалось OldPanda Вс мар 13, 2011 15:50:44, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Сгорел блок питания для Xbox 360 слима
Добавлено: Вс мар 13, 2011 15:57:52
Первый раз сказал Мяу!
Рейтинг сообщения:0
Jmup писал(а):
OldPanda писал(а):
Тогда получается на бп у меня все зеркально отражено?
Нет, это фотка не правильная. Всю жизнь он выглядит ТАК Так все понятно, кроме одного, что за RSENSE? Контроль чего, тока? А можно фото вилки спереди. И посмотрите выходит ли он(Rsense) из неё. Да и еще, сделайте фото все платы снизу.
значит нужно подсоединять к двум разным +12 из двух пучков на бп компа?
К каким хотите, они внутри ATX спаяны вместе. Перекушенные провода 12в сходятся в один?
Цитата:
а что значит в +12 сменить диоды?
Посмотрите какие диоде в шине +12вольт на вашем ATX, по тому как может стоять дерьмо.
Цитата:
Немного не понял чем это чревато, не будет режима ожидания(standby)? Тоесть есть только вкл и выкл и нет промежуточного?
Хз чем это вылезет, если не использовать оптопару. На схеме понятно что через PS ON XBOX сам включает и отключает себе питание, а RSENSE не используется. Найдите оптопару и дело в шляпе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15