Мой блендер плавится при долгой работе - плавится посадочная среда для втулочного подшипника, на валу которого сидит нож. Втулка запаяна в пластиковый корпус, и когда я пытаю что-то размолоть - она от трения разогревается, пластик размягчается, перестаёт держать втулку и она въезжает в чашу, скашивается, отталкиваемая ротором на резиновом переходнике. При этом резиновый переходник становится близким к пластику среды муфты, теперь они трутся, разогреваются и приплавляются друг к другу.
Я делаю вывод - что к повышенным нагрузкам эти блендеры не приспособлены, что ими можно готовить разве что жидкости, которые охлаждают подшипник. Мало этого - ещё и порошковые производные забивают полость ножа и препятствуют движению зерна в чаше. Я этого не понимаю... Мне нужно из пшеницы молоть муку крупного помола. Прошу прокомментировать.
Я купил тапочки , а они расползлись после первой лужи . Оказались обувью для покойников . Что мне делать ?
_________________ Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Линейка LED-драйверов производства MOSO для рекламной и архитектурно-декоративной подсветки представлена тремя семействами: LSV, V6E и V2. Все изделия снабжены активной схемой коррекции коэффициента мощности, выпускаются в металлических корпусах со степенью защиты IP67 и характеризуются оптимальным соотношением качества, надежности и стоимости, а также необычно большими сроками гарантии. Продукция MOSO хорошо представлена и пользуется высоким спросом на российском рынке. Рассмотрим их
подробнее>>
блендер расчитан на нагрузку на ножах, вхолостую, а помол это именно работа вхолостую кроме начального раздробления, он идет вразнос. Так что только кофемолка или другая мельница. Кстати бытовая кофемолка тоже не расчитана на долговременную работу, быстро перегревается.
Представляем LED-драйверы MOSO для наружного и внутреннего применения, работающие в режимах стабилизации мощности, тока или напряжения. В ряде серий реализована возможность дистанционного контроля и программирования работы по заданному сценарию. LED-драйверы MOSO применяются в системах наружного освещения разных отраслей, включая промышленность, сельское хозяйство, транспорт и железную дорогу. Продукция компании характеризуются оптимальной стоимостью, высокой надежностью и необычно большими сроками гарантии.
Я, в своё время, "отправил на тот свет" две кофемолки, когда делал сахарную пудру из сахарного песка. Кофемолки были не китайские, а московского завода (до перекройки). У обоих подшибники (скольжения) стали "в хлам" из за того, что сахарная пыль "просачивалась" через пыльник. Лучше, всё таки, для зерна купить мельницу для зерна.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19