Здравствуйте. Помогите разобраться со схемой подключения ламинатора FGK 260.Во время очистки валов cлучайно задел провод , он выскочил из клеммы. Теперь не знаю к какой клемме его подключиь. Я в электрике чайник. Провод от верхнего нагревательного элемента.Фото прилагаю
Мне больше нравится средний, тот который рядом с зеленым кружком. Надо прозвонить этот ряд контактов, будет понятно что происходит когда нажимают на кнопку.
Хочу пояснить назначение клавиш. Та что справа это включение ламинатора.У нее 4 контакта, используются 2 справа. Клавиша слева это реверс моторчика,6 контактов.
в таких переключателях цетральный контакт соединяется с одним из крайних(противоположных от нажатия клавиши).в том что слева на данный момент подключенный контакт весит в *воздухе*.его то и надо куда то подключить. в том что включает ламинатор крайние отсутсвуют за ненадобность.
Проблема решена. Красный кабель, тот что на переднем плане тоже был не верно подключен. С него шло питание по этому я подключил его к центральной клемме. А белый кабель от нагревателя подключил рядом, как показано на фото. Все заработало нормально. Спасибо всем кто пытался помочь мне.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14