Печь PG 832R , пока снята верхняя крышка корпуса работает без проблем , на всех режимах . Только ставишь крышку , после запуска контроллер либо зависает , либо перегружается . Всё проверено многократно , других вариантов нет . С крышкой железно не работает, без - железно работает ! Блок питания трансформаторный , кондёры две штуки , не дутые ( я понимаю что это не говорит об их здоровье ...но ... это самсунг и два кондёра не могут сдохнуть за 5 лет ) Что может быть с ней не так ?
Не работает если крышку просто накинуть, или отказывает только после того, как закрутить винты?
_________________ НАРОДОВЛАСТИЕ а не дерьмократия!!! Суверенным и независимым может считаться только то государство, против которого англосаксонские разносчики кланово-олигархической дерьмократии и еврогейских "ценностей" со своими пособниками ввели санкции!
Один вариант , снимать плату МК и менять все кондёры .
Логика железная... При чём тут кондёры? Вы либо длинными винтами при завинчивании что-то коротите, если винты были перепутаны местами. Либо при стягивании винтами играет корпус и что-то отходит или замыкает, попробуйте без крышки пошевелить корпус микроволновки.
_________________ НАРОДОВЛАСТИЕ а не дерьмократия!!! Суверенным и независимым может считаться только то государство, против которого англосаксонские разносчики кланово-олигархической дерьмократии и еврогейских "ценностей" со своими пособниками ввели санкции!
Логика железная ! Если я перепутал болты , то значит они коротят ))))))))))))) Они ничего не коротят , не замыкают , я же не "грамматическая ошибка на уровне 4 класса" !!! И в самсунге тоже не "грамматическая ошибка на уровне 4 класса" !!!
Добавлено after 39 seconds: Так что гаммотических ошибок - нет !
Добавлено after 1 minute 4 seconds: ...на уровне 4-го класса ))))))))))
Если крышку просто накинуть, то работает , если болты закрутить то не работает- вы уж определитесь .Возможно мех напряжение от корпуса передается плате а там трещина или плохой контакт .Закрученный болт что то коротит. Разговор был про конденсаторы - те что в магнетроне в жестяной коробочки - без них вч помехи выходят по проводам накала и наводят эдс на схеме контролера .
Вчера закрутил все болты , воду грел в стакане - всё работало. Сегодня продолжил , начала выёживаться... Открутил два болта с правой стенки ( где магнетрон и вся электроника ) - заработала . Может священника заказать , чё бы побрызгал святой водой ?
Добавлено after 1 minute 1 second: ... но почему то есть подозрение что это не поможет .
Thinnnfor У меня был такой глюк с микроволновкой. Иногда по какой-то причине переставала греть. Все компоненты исправны. Оказалось, что пропадает контакт в обжатых на проводах клеммах. Именно в месте обжима. После пропайки, особенно силовых проводов, все заработало. Попробуйте, вдруг поможет? Я пропаивал все обжатые разъемы, даже на концевиках, лампочке и моторе, чтобы не сомневаться. Как вариант, попробуйте распушить жгут, который идет по верху, попробуйте подергать или простукать разъемы на ходу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15