Питание с землей на входе не коротит, но между проверочной клеммой Vcc и землей 0 Ом. 5.4В доходит до элемента типа чип- резистора с надписью "К" (предохранитель?), дальше я питания не вижу и на клемме проверочной Vcc его тоже нет. Но напрягает еще то, что на круглой микросхеме крестик. Но у меня небольшой опыт, подскажите, что делать теперь, потому что если за сегодня успею, сэкономится кучка бабла. Думаю, К во всем виноват, но требуется ваша поддержка, потому что еще не разбираюсь здесь. Знаю, что если сгорел круглешок - это, наверное, пипец. Или нет? И можно ли утверждать, что он сгорел, если там белый крестик?
_________________ На практике можно не успеть сделать того, что можно хорошо обосновать в теории. Но без практики теория может отдаляться от нее, и когда они встретятся снова - не узнает даже неприкосновенное шампанское профессора в лаборатории. Моя практика: robofeya.ru
Последний раз редактировалось kras Вс авг 24, 2014 09:39:38, всего редактировалось 1 раз.
_________________ На практике можно не успеть сделать того, что можно хорошо обосновать в теории. Но без практики теория может отдаляться от нее, и когда они встретятся снова - не узнает даже неприкосновенное шампанское профессора в лаборатории. Моя практика: robofeya.ru
А то, что на микросхеме крестик, это может быть норм? Или тлчно пипец?
Фото залил через вконтакт второе мое сообщение
Крестик на микросхеме рисуют вручную при сборке китайцы. Какая-то пометка. Иногда ставят галочку, иногда ещё что нибудь. Прозвоните D30 и такой же рядом с ним. А также ищите короткое во внешних подключениях, благо выходов там туча. Вместо резистора К можно поставить предохранитель на соответствующий ток.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14