дорогие друзья, не спешите писать чтобы я выкинул машинку, машинка мне дорога как память. Хотелось бы восстановить ее.
Все началось с того, что хотел пустить на моторчик заднего привода 8 вольт (2 акб по 3,7в последовательно) вместо 3,2 чтобы заставить машинку дрифтовать. На работе посоветовали использовать семистор C106MG вместо реле, все подключил на весу и проверил внешним блоком, при подаче 3 вольта на семистор а мотор попадается 8 вольт! Смысл в том, чтобы при нажатии кнопки на пульте вперед на плате подается 3 вольта на моторчик, а в обрыве к моторчику поставил семистор (рэле) и акб 8в. НА весу все прекрасно работало, колеса крутились как мясорубка, когда же я все припоял на место, и нажал на газ... колесики сделали "бжик" и все, оказалось что на плату подалось 8 вольт, с тех пор колеса крутятся только если машика на весу, и то медленно разгоняется. На лево на право колеса поворачиваются как положено. Менял поторчик, три разных по размеру. (первый родной наверняка спалил, сопротевление 2 показывал).
Теперь хочу избавиться от затеи и вернуть все на место. КУда лезть? что прозванивать не пойму... без всякого "тюнинга" моторчик на весу крутится огого как родной. Но в корпусе он медленно медленно расскручивается.. как будто мощи не хватает. Думал дело в батарейке и чтоб наверняка припаял акб от самсунга 3.7 вольт. все равно медленно раскручивается.
http://img.radiokot.ru/files/96346/thum ... 0yf2zt.jpgне пойму как картинку вставить чтоб открывалась