По состоянию на 27 марта на оптопаре все еще была перемычка 3-4. В какой момент она пропала? Если все детали в горячей части новые, но все еще КЗ, то какая-то из деталей с проблемой. Чудес не бывает. Максимальное подозрение на пару A1015 и C1815. Плюс момент что вместо A1015 сейчас BC557. Кто знает какая там задумка. Ведь почему-то изначально не ставят BC847 и BC857. Посмотрел даташиты. collector-emitter saturation voltage: BC557 IC = 100 mA; IB = 5 mA; typ: 0.18 max: 0.65 A1015 IC = 100 mA, IB = 10 mA; typ: 0.10 max: 0.30 Но не знаю, можно ли корректно сравнивать напряжение насыщения, если базовый ток в таблице отличается в 2 раза. Это единственное, за что зацепился глаз. Могу лишь предположить что BC557 не подходит. Или трансформатор. Других вариантов у меня нет, если при замкнутых выводах 3-4 оптопары этот БП все еще в КЗ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41