Я правильно вас понял? Вы установили софт на компьютер, пытались на пульте войти в режим обновления прошивки и, при этом, программа обновления прошивки не "увидела" пульт?
Именно так.Драйвера и софт установил, при включении пульта соответствующую кнопку зажал - никакого эффекта. То есть вообще никакого. Должен был включится экран - не включился. Компьютер вообще никак не реагирует. Не показывает что обнаружено новое устройство или неопознанное устройство.
Извините.что вмешиваюсь! Просто из интереса почитал - крутая штучка! А ПДРУ случаем, приобретено не прямо из Штатов? В неисправноси ИМХО виновата авиапочта... ...неужели не слышали о том в каком состянии частенько сюда прилетают "Оттудашние" товары - 50/50...
_________________ 90% времени уходит на отыскание неисправности,остальное - ждать когда нагреется паяльник!
Немного это сколько ? Скорее всего где-то превышение тока .
Цитата:
Также во включенном состоянии слышно тиканье в районе большой микросхемы.
Прошивка вероятно непричем . Косвенным признаком можно назвать низкое сопротивление после dc-dc . Подать нужную напругу на питание контроллера или RF-модулей , смотреть какой ток жрет .
_________________ «Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!»
- Позвольте-с вас спросить, почему от вас так отвратительно пахнет? - Ну, что ж, пахнет... известно. По специальности. Вчера котов душили, душили. (с)
Немного это сколько ? Скорее всего где-то превышение тока .
Цитата:
Также во включенном состоянии слышно тиканье в районе большой микросхемы.
Прошивка вероятно непричем . Косвенным признаком можно назвать низкое сопротивление после dc-dc . Подать нужную напругу на питание контроллера или RF-модулей , смотреть какой ток жрет .
Немного значит пальцем не почувствуешь но на термокамере видно что теплее платы. Тиканье громко сказано - еле слышный щелчок примерно каждые 2 секунды. А какое превышение тока можно считать нормальным? Надо взять нормальный тестер , мой старый не очень точно показывает.
Косвенным признаком можно назвать низкое сопротивление после dc-dc . Подать нужную напругу на питание контроллера или RF-модулей , смотреть какой ток жрет .
Я думаю что щелчек должен показать что неисправно , щелкает обычно дроссель или буззер . Вибратор не щелает-же ? Осциллограф для такого дорогого пульта очень необходим и очень ускорит диагностику . Им мерить на дросселе с обоих сторон ( старт-стоп шима ) , кварце 8 мгц , 25vf512 , ресет и так далее .
Могу добавить что хороший мастер может быстро определить дефект , не внося дополнительных . Так что не рискуйте дорогим девайсом - отдайте опытному электронику .
На этих конденсаторах мерьте сопротивление тестером ( в режиме прозвонки диодов ) в обе стороны , это питание проца и памяти - Спойлер
_________________ «Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!»
- Позвольте-с вас спросить, почему от вас так отвратительно пахнет? - Ну, что ж, пахнет... известно. По специальности. Вчера котов душили, душили. (с)
кончай туда на омах лазать пока не добил мерий питала там 1,8 3.3 должны быть если на месте то не в этом дело проц по сопроту не проверищь это те не диот а добит можещь запро100! надо смотреть обмен по щине осликом...при пуске...это есл питало на месте гена кварц генерит и ресета не залипла...
_________________ ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами. Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний. Умный и у дурака научится, а дураку и .. Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Я думаю что щелчек должен показать что неисправно , щелкает обычно дроссель или буззер . Вибратор не щелает-же ? Осциллограф для такого дорогого пульта очень необходим и очень ускорит диагностику . Им мерить на дросселе с обоих сторон ( старт-стоп шима ) , кварце 8 мгц , 25vf512 , ресет и так далее .
Могу добавить что хороший мастер может быстро определить дефект , не внося дополнительных . Так что не рискуйте дорогим девайсом - отдайте опытному электронику .
На этих конденсаторах мерьте сопротивление тестером ( в режиме прозвонки диодов ) в обе стороны , это питание проца и памяти - Спойлер
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26