Заголовок сообщения: Re: Помогите определить что за деталь
Добавлено: Вт май 14, 2024 11:47:04
Родился
Рейтинг сообщения:0
Привет. А можешь сфотографировать с разных сторон и отдельно резистор. А то у меня выгорел и не понятно какой нужен. Позже я, проверю тестером свой конденсатор и отпишусь тебе.
Заголовок сообщения: Re: Помогите определить что за деталь
Добавлено: Вт май 14, 2024 20:42:21
Родился
Рейтинг сообщения:0
Привет, сфотографируй пожалуйста резистор или напиши какой стоит? У меня такая же плата, резистор выгорел полностью. Позже проверю тестером свой конденсатор и отпишусь.
Добавлено after 8 minutes 18 seconds: Друг, спасибо.
Добавлено after 5 minutes 4 seconds: Вот, что мой тестер выдал. Вроде норма.
Рассмотрим реализацию узла управления реле на примере компонентов SUNCO и реле Hongfa. Разберем оптимальные схемы и долговечные полупроводниковые компоненты для их реализации среди широкого ассортимента SUNCO. В номенклатуру компании SUNCO входят диодные мосты, выпрямительные, сигнальные и TVS-диоды, стабилитроны, биполярные, цифровые PNP- и NPN-транзисторы, маломощные тиристоры, симисторы и MOSFET.
В последние годы растёт спрос на источники питания для промышленной автоматизации в связи с увеличением инфраструктурных проектов, требующих надёжного электропитания. Источники питания на DIN-рейку MEAN WELL обладают высокой эффективностью, надёжностью и безопасностью, обеспечивая стабильное выходное напряжение. Большой ассортимент в наличии позволяет выбрать подходящий ИП MW на DIN-рейку для решения любой задачи электропитания.
Сегодня купил резистор на 2Вт. Сгоревший явно большего размера,
Если бы взяли советский 2-х ваттный резистор, то он был бы ещё больше. Просто у этого резистора ватты "китайский".. Точнее (имхо) различается методика определения мощности резистора.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 65