А что вы там натворили- то? Какие лампы в вашей люстре использовались- есть с "обычными", а есть- с галогенками на 12 вольт.. А что у того блока, который сигналы от пульта принимает- может сказать только тот, кто этот пульт делал... Ну, или разбирал..
зы.. у меня в одном таком пульте батарейка через полгода села.. в другом- работает...
Заголовок сообщения: Re: Не работает люстра с пультом ДУ
Добавлено: Пн дек 22, 2014 18:44:25
Друг Кота
Рейтинг сообщений: 857
Зарегистрирован: Чт окт 14, 2010 19:43:23 Сообщений: 4469 Откуда: Родом из СССР
Рейтинг сообщения:0
Верните всё назад, как было. Если заработает пробуйте с другими лампами. А хоть фото потрохов люстры покажите.
_________________ Не мешайте мешать! С." Ну почему Господь так долго не протянет нам руку помощи? И самое страшное: может быть он протягивает, но мы всё дольше и дольше этого не замечаем?"
Что-то могли отсоединить лишнего, типа питания на приемник ДУ. Либо чего внутри навернулось - это только осмотр может показать, с замерами. А навернуться мог и конденсатор в блоке питания приемника ДУ - обычно по бестрансформаторной с гасящим конденсатором собраны. Конденсатор обычно на 400в... Была похожая, на галогенках, не на энергосберегающих, с моторчиком, - как-то просто перестали режимы с помощью выключателя переключаться, - отцепил "лишние" блоки - оставил только галогенки
karvin как- то странно у вас приёмник ДУ подключён- я даже не понял КАК? У него на крышке же нарисовано- что куда подключать.. зы.. У вас РЕАЛЬНО можно- либо половину ламп подключить параллельно светодиодам- тогда они будут гореть одновременно с частью ламп, а другая часть будет включаться "штатно", либо одну пару ламп отключить от приёмника ДУ, и подключить напрямую к третьему проводу (от второго выключателя)- тогда подна пара ламп и светодиоды будут включаться "как было", а ещё пара ламп- просто выключателем..
Я так и хотел сделать,я так и сделал,но почему от пульта перестала включатся ? Может просто совпадение? Мне кажется что что то с приемником. Что можно сделать?
А вы попробуйте приёмник отдельно включить- там "на борту" всё разрисовано- что и куда.. И потом- А ВЫ УВЕРЕНЫ, что у вас ПЕРЕДАТЧИК работает? Проверить передатчик- практически НЕЧЕМ- его "слышит" только ЕГО приёмник.. И всё- таки- попробуйте приёмник ОТДЕЛЬНО подключить- по рекомендованной схеме..