Телик LG 21FS7RG шасси MC-059C, прц LG048N 9R, кадр STV9326, пит STR-W6754. Выключается телик при включении вазврашается в дежурный режим. мерил питания B+110V подключал лампу все в норме, КЗ нету, подскажите куда капать я в этом дели новичок ,
Рейтинг сообщений: 1503
Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 20:49:28 Сообщений: 26837 Откуда: оттуда
Рейтинг сообщения:0
vite писал(а):
мерил питания B+110V
Этого мало, со всех выходов ИП надо мерить в ДР и РР отдельно.
_________________ - Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним. "Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
нет не включается мерил питания на ТДКС НА 1,2,3 наге 110v на 5,6,9,10 0v на 8 14v при включении увеличивается до 15v. stv9326 на 2 ноге нет 25v, на 7 есть при включении 2,5v.
Последний раз редактировалось vite Чт дек 12, 2013 10:34:09, всего редактировалось 1 раз.
Это хорошо, что всё в норме, тут принято в цифрах информацию выкладывать. Кстати, там есть ещё ТДКС, КР и ПК, на них тоже можно измерить режимы в РР, только не в "нормах", ибо не оч понятно.
_________________ - Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним. "Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Это хорошо, что всё в норме, тут принято в цифрах информацию выкладывать. Кстати, там есть ещё ТДКС, КР и ПК, на них тоже можно измерить режимы в РР, только не в "нормах", ибо не оч понятно.
ТДКС 1,2,3-110v 5,6,9,10-0v 8-15v. КР это что если кадровая развертка то на ней нет 25v которые должен выдавать ТДКС вроде как я понял, или я неправ ? ПК если это плата кинескопа то на нее идет 110v вместо 180v и 9v на R 4.8V, B 4.8v, G 2.4v.
Строка, похоже, не работает, раз и пит. ВУ нет. ТС, по звуку можешь определить? ТМС запитан?
Это хорошо-проц жив.Но я только досмотрел что утебя питания кадровой нет , надо с этим разбираться.Если FR301 в обрыве то скорее всего кадровой конец.
проверил целый, если FR301 И FR401 отпаять 6 и 9 нога тдкс должна прозваниватся на землю или нет просто по схеме она нарисована как отдельная обмотка а она каратит на землю,
ТС - это обращение, что есть ТМС Вы, видимо, тоже не знаете. Там лит на 50 вольт и никаких 110 быть не может, неоткуда им браться. Советую сдать в ремонт, пока есть, что. Удачи.
Передо мной схема МС059С, 3 резистора со 110, далее С408 2,2Х160, далее ТМС Почему защита срабатывает нужно разбираться, возможно строчнику конец. Особенно если со встроенным кондером.
ТС - это обращение, что есть ТМС Вы, видимо, тоже не знаете. Там лит на 50 вольт и никаких 110 быть не может, неоткуда им браться. Советую сдать в ремонт, пока есть, что. Удачи.
НА тмс 110v это точно, а тс я подумал что это сетевой транс,