Помогите разабраться с ней. 7сегментный мндикатор не правильно показывает цифры,еще не работает ик приемник и перепутаны кнопки на панели... Кнопка ок работает как каналы + иногда очень быстрым нажатием отрабатывает как и должна,остальные кнопки работают штатно,при этом если одновременно зажимать кнопки на индикаторе зажигаются отдельные сигменты..
Плату саму с кнопками и индикаторами снять и осмотреть/проверить...
Приветствую. Завтра выложу фото своей панельки,щас уже не охото раскручивать.. Началось все с поломки внутреннего блока питания, плюнул,припоял внешний 5вольт 1.2 Ампера на контакты usb входа приставка ожила и работает нормально,но начались проблемы с панелькой... Еще не пойму как подключить панельку к майну 7 пинов а в шлейфе было 6 проводков,шлейф по невнимательности ушел в утиль и я припаялся проводками.. только как я понял по шлейфу (на фото видно как шлейф перегибается) зеркально он подключается на саму плату панелькию.. Мог ли я что-то упуститьпо подключению? Извините за стиль письма..
Заголовок сообщения: Re: ТВ приставка Telefunken 205
Добавлено: Вс янв 05, 2020 23:23:11
Друг Кота
Рейтинг сообщений: 1501
Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 20:49:28 Сообщений: 25940 Откуда: оттуда
Рейтинг сообщения:0
Мог... мог проводки перепутать, мог соплей насажать, всё мог...
_________________ - Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним. "Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
А так всегда начинается, сначала было хорошо и внезапно стало плохо...Спойлера чуть позже открывается куча подробностей, произошедших в этот промежуток - три раза обоссал кот, пять раз упало, десять раз стукнула жена об стену, три мастера лечили, несколько раз перешивали, перепаивали все электролиты на " настоящие японские", вытащенные из телика Акай 90 го года, и тд.
да это уже не ремонт ..а нечто.. забывчивый клиент вдруг начинает вспоминать что было накануне... но ьтока припертый фактами...
_________________ ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами. Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний. Умный и у дурака научится, а дураку и .. Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
припоял внешний 5вольт 1.2 Ампера на контакты usb входа
Не знаю как на этой приставке, но в моих приставках питание на USB подаётся через ключи. Флешки гасят свои индикаторы при переходе в ДР. Припаяйте внешнее питание не к USB, а к катоду выпрямительного диода блока питания. По Вашей плате на Радиокоте есть темы, там велось обсуждение про подключение внешнего БП.
_________________ НАРОДОВЛАСТИЕ а не дерьмократия!!! Суверенным и независимым может считаться только то государство, против которого англосаксонские разносчики кланово-олигархической дерьмократии и еврогейских "ценностей" со своими пособниками ввели санкции!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20