Здравствуйте уважаемые форумчане в общем есть фотик выше указаный. Беда вот такая: Включается, выезжает объектив экран загорается белым и все. Из кнопок работает кнопка приближения, кнопка меню и power больше ничего. Попытка что нибудь сфотографировать ни к какому результату не приводит щелчка затвора не слышно. Фотик цифровой ремонтирую в прервый раз поэтому еще не очень шарю с чего начать. Его честно говоря убить не жалко ради экспаерименета фотик достался нахаляву но если отремонтируется будет очень хорошо... думаю стоит сначала заняться перепрошивкой. Вот хочу спросить есть у кого??? Быть может я не прав тогда направте пожалуста в нужную сторону.
с фотиком проблема решена работоспособность кнопок появилась после перепрошивки а вот экран похоже жить не хочет и не будет шлейф очень ушатан и разъем на плате поломан. В общем фотографии делаются тока не видно какие токма потом на компе можно посмотреть. Тему можно закрывать