Короче всем привет!!!Дело вот в чем телик...Включаешь он идет немного потом минут так через 10 мож меньше не засекал,отключается и индикатор (эт светодиод на панели передней, красный вроде ) так вот индикатор мигать начинает...Че к чему...???Нинаю помогите пожалуйста...
для начала не плохо бы схемку на него найти,а там уже смотреть что к чему.походу что то сильно напрягает б.п. и он отключается.можете для начала проверить все напряжения.
Была такая же неисправность, если у вас GoldStar CF-20/14A80 замените выделенные конденсаторы.
У меня вот такая моделька SF-20D70V Не подскажете она схожа с той что вы предлагаете...На фото вроде бы похоже, но я не уверен...Был бы тел сам рядом...
Да еще а нет ли у вас схемы ТВ...А то на картинке не очень то видно какие кандюки стоят...У мя просто телек сам далеко а ехать чинить надо знать какие взять кандюки с собой...
Может еще по питанию строки и транзистора запуска строки( который на транс нагружен).У меня у тетки LG так чудил, я заменил эти кондеры - пока не жалуется.
_________________ Не страдайте хернёй, если не знаете, как ей страдать (hybroid)
IMPEDANSOV уточните, а светодиод после отключения телевизора гаснет или продолжает мигать. Почитайте мои злоключения viewtopic.php?f=32&t=39055&start=20 в посте от «Вс дек 12, 2010 21:47:00» и далее. Пропаяйте ТПИ (трансформатор питания), ТДКС (строчный трансформатор).
Ну вроде пошел,не зглазить бы,пропаял ТДКС и ТПИ заодно...Идет...Только у него еще один глюк начался...На пятом канале пропадает изображение,а экран горит розовым и вперемешку желтым цветом,только на одном пятом канале,остальные показывают нормально...
Новая поломка!!!Идет по времени примерно час и экран загорается розовым цветом,отключаешь на пару минут и все ничтяк...И так этот процесс продолжаться наверное может до бесконечности....
KRAB Вы же писали не для профессионала ответ, что ж вам так неймется повыпендриваться. IMPEDANSOV пропаяйте плату кинескопа. А для начала, когда появится дополнительный цвет не выключайте телевизор. а деревянной линейкой постучите по сомнительным местам , может что и выплывет(уменьшите место поиска). Как там говорится: «Спасение утопающих…» . Честно говоря меня «бесит» когда посылают в google, тоесть побродить по интернету. А этот сайт и вы находящиеся в нем разве не инет. Впрочем, не буду заводиться.