Попались мне в руки старенькие колонки. так вот. В одной колонке большой динамик лишь тихо и невнятно бубнит, в то время, как его "брат" в другой колонке работает нормально. непропай/прочие дефекты монтажа исключены. Я прозванивал его выпаянным. Сопротивление 6,6 Ом (также, как и у рабочего). Диффузор вроде ходит нормально, без царапания. Подскажите, пожалуйста, что это может еще быть, и как с этим можно бороться. Выкладываю фото этого чуда.
Вложения:
Комментарий к файлу: вид сзади. 1.GIF [40.65 KiB]
Скачиваний: 442
Комментарий к файлу: Евойная маркировка (другой, кроме ОТК, нету). 2.JPG [33.55 KiB]
Скачиваний: 326
Комментарий к файлу: Вид с "морды" (не интересно, но вдруг кому надо...) 3.GIF [50.72 KiB]
Скачиваний: 465
Рейтинг сообщений: 39
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 22:39:52 Сообщений: 6884 Откуда: центр МИРа
Рейтинг сообщения:0
Конечно!!!! Если реально подвес диффузора задран вверх,то можно его заменить. Щас разнообразные подвесы продаются в магазинах. я заменял уже на: 10ГДШ-1,10ГД-34,75ГДН-3
_________________ Управление по управлению всеми управлениями. Что такое шаговое напряжение? -это напряжение между ногами когда берешь за голый конец.
А не могли бы подкинуть мануал как его менять? У меня в этом опыта совсем нету.
В интернете ищите, полно статей. Вот одна из них ://cxem.net/sound/dinamics/dinamic86.php
Перед ссылкой не забудьте поставить http Форум опять ссылки не принимает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22